コメント
lii
私は普通に楽しめちゃうタイプです🤣
というか、毎年お正月やお盆、義祖母の家に行くとそんな感じです🙌🏻
lii
私は普通に楽しめちゃうタイプです🤣
というか、毎年お正月やお盆、義祖母の家に行くとそんな感じです🙌🏻
「兄弟」に関する質問
兄弟で歳が近い方は食事の際に使うハイチェアは2つ購入されましたか?💦 0歳2ヶ月と2歳になったばかりの子供がいます 2歳差です 下の子はまだ離乳食が始まってないので 今は上の子がハイチェアに座って食事をしています…
お正月に、義理の実家に行きたくないです。私達には子供がいませんし、義理の兄弟家族にも会いたくないので、来年からは無理して行かないことにしました。 同じように、お子さんいらっしゃっらない方、共感して下さる方、…
平成一桁ガチババア仲間いますか? シールとか平成グッズ最近多いですがめっちゃ欲しくなりませんか😂? 男兄弟で一切興味ないので買うことはないんですが懐かしさと可愛さで血が騒ぎます😂😂 一期一会しずくちゃんとかもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😢私はほんっとたのしくないです。どうすれば楽しめますかね…
lii
まあ気はつかうし、めちゃくちゃ猫かぶってますが…(笑)🤣