コメント

lii
私は普通に楽しめちゃうタイプです🤣
というか、毎年お正月やお盆、義祖母の家に行くとそんな感じです🙌🏻
lii
私は普通に楽しめちゃうタイプです🤣
というか、毎年お正月やお盆、義祖母の家に行くとそんな感じです🙌🏻
「夫婦」に関する質問
夫の帰りが遅い方、妊娠中は先に食べていますか? 夫は朝ごはんを食べないのでせめて夜だけは一緒に食べようと結婚した時に決めましたが、結婚当初仕事から19時半に帰っていた夫は現在忙しくなり21時頃帰ってきます。休…
子供のお弁当作りに関して。 共働き夫婦です。 子供のお弁当作りて、どうしていますか? 特に今は長女が夏休みに入り、学童生活になり毎日お弁当持参です。 お弁当はママが作る前提でモヤっていたので、この前ブチギレま…
今から万博の複数回パスを買うとして、 通期パスと夏パスどちらがいいと思いますか?🤔 あまり興味が無かったのですが、色々調べていると面白そうなので行ってみようと思っています😊 北摂住みなので微妙な距離(桜島まで35…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😢私はほんっとたのしくないです。どうすれば楽しめますかね…
lii
まあ気はつかうし、めちゃくちゃ猫かぶってますが…(笑)🤣