コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私は採卵の度に次の生理が来なくて、クリニックで生理が起きる注射をしています!
お腹が張る時は、直ぐに連絡してね〜と私のクリニックでは言われています!
なので、一度クリニックに相談されてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私は採卵の度に次の生理が来なくて、クリニックで生理が起きる注射をしています!
お腹が張る時は、直ぐに連絡してね〜と私のクリニックでは言われています!
なので、一度クリニックに相談されてはどうですか?
「採卵」に関する質問
初めて体外受精をする予定でクロミッドを服用中です。 1人目、2人目は自然妊娠で夫婦共にこれといった原因もなく、タイミングや人工授精でもとの事でしたが3人目を考えてから2年出来ずステップアップする事にしました。 …
基礎体温について質問です。 採卵後に高温期がなかった方いらっしゃいますか? いつもは採卵後も普通に高温期があるのですが、今、採卵5日目になのになかなか基礎体温があがらない状況にあります。 みなさんの経験談教え…
体外受精している方で(特に低AMHの方)、精液所見は悪くないけど顕微受精を行うと先生に言われた もしくは 夫婦自ら選んだ(選べた)方みえますか? 病院を変えて(以前のクリニックから職場から近いところで今は通え…
妊活人気の質問ランキング
こっこ
回答いただきありがとうございます!
そうなのですね!お腹の張りはもう治まったのですが、生理来る気配が全くないので、クリニックに行ってみようと思います🥲