コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私は採卵の度に次の生理が来なくて、クリニックで生理が起きる注射をしています!
お腹が張る時は、直ぐに連絡してね〜と私のクリニックでは言われています!
なので、一度クリニックに相談されてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私は採卵の度に次の生理が来なくて、クリニックで生理が起きる注射をしています!
お腹が張る時は、直ぐに連絡してね〜と私のクリニックでは言われています!
なので、一度クリニックに相談されてはどうですか?
「採卵」に関する質問
pgtして正常胚だった方、何日目のグレード何でしたか??🥺20採卵→8つも胚盤胞なったらしいのですが前は5日目ばかりが今回5〜7日目らしく😭 7日目とか絶対、Cですよね、、、?染色体異常。 7日目は検査出したくなかっ…
チョコレート嚢胞ありで採卵した方。採卵後どれくらい痛みや違和感が続きましたか? 腫れは病的ではないと言われたんですが、チョコレートある側の足の付け根?あたりに少しでも力入るとズキ!(あまり痛くはない)とするの…
今周期の採卵を諦めるか悩んでいます。 現在14日までピルを飲むことになっていて、19日頃が生理予定日です。病院の方針ではD3受診D7受診D11受診が平均的な受診目安らしく、D11で採卵日が決まります。 今のところ治療計…
妊活人気の質問ランキング
こっこ
回答いただきありがとうございます!
そうなのですね!お腹の張りはもう治まったのですが、生理来る気配が全くないので、クリニックに行ってみようと思います🥲