コメント
退会ユーザー
ほんとに新生児期のみ!なら55のほういいとおもいますが2ヶ月あたりまでなら60ですね!🙆🏻♀️🙆🏻♀️
退会ユーザー
ほんとに新生児期のみ!なら55のほういいとおもいますが2ヶ月あたりまでなら60ですね!🙆🏻♀️🙆🏻♀️
「新生児」に関する質問
新生児の子育て、不安でたまにふっと涙が出てくることもあります。 産後15日の母です。 甘えかもしれませんが、吐き出させてください。 里帰りですが、日中家族は仕事のため、日中ひとり、夜中もひとりで子育てしていま…
新生児 生後0ヶ月 16日目です。 完ミの方にお聞きしたいです。 たまに搾乳したものを与えますがほぼミルクです。 出生体重が2500g程で一回あたり50〜80ml飲んでます。 少し前まではきっかり3時間で起きてきていたのです…
新生児の頃から違和感を感じております。 まだ2カ月(もうすぐ3カ月)なので、診断がつけられないのは重々承知で吐き出させてください。 子供に対して、以下の違和感があります。 1.目線が合わない 2.新生児の頃から反り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
なるほど、それなら60ですね🫣
長男の時は50-60の短肌着使ってました☺️
むー
まさしく、それです😂😂
だからボディスーツにすると誓って
今調べていました✍️わら
退会ユーザー
短肌着いらないですよね😂
わたしも今回2人目はボディスーツのみです!
退会ユーザー
見た目は短肌着とかのほう赤ちゃんらしくてかわいいんですけどね🤭🤍