イ
同じです🙋♀️
喧嘩すると何故か旦那はいつも以上に家事育児丸投げで家庭が機能しなくなるのでとても面倒臭いです😅
はじめてのママリ🔰
息子がまだ赤ちゃんの頃は喧嘩ばかりで丸投げでしたね…
都合が悪くなるとすぐ寝るみたいな感じでした😅
はっち
うちも喧嘩した時は旦那は部屋に閉じこもって子供の世話、家事は全部こっち任せです💧
でも旦那の分の食事は一切作らないし、子供は旦那がいると興奮して寝かしつけに時間かかったりするのでいなきゃいないで楽だったりもします😅笑
イ
同じです🙋♀️
喧嘩すると何故か旦那はいつも以上に家事育児丸投げで家庭が機能しなくなるのでとても面倒臭いです😅
はじめてのママリ🔰
息子がまだ赤ちゃんの頃は喧嘩ばかりで丸投げでしたね…
都合が悪くなるとすぐ寝るみたいな感じでした😅
はっち
うちも喧嘩した時は旦那は部屋に閉じこもって子供の世話、家事は全部こっち任せです💧
でも旦那の分の食事は一切作らないし、子供は旦那がいると興奮して寝かしつけに時間かかったりするのでいなきゃいないで楽だったりもします😅笑
「喧嘩」に関する質問
しょうもないことで旦那と言い合ったのですが…私が悪いでしょうか。 我が家には、一階と二階それぞれにトイレがあります。 今年引っ越してきた時に、家の引き渡しの説明で「部屋の換気は基本24時間付けっぱでお願いしま…
義母に太ってると毎回言われるのがとても嫌。愚痴です。 夫と義母は、痩せていて高身長いわゆるモデル体型です。 夫と付き合いたての時私はとても痩せていて152cm42kgでした。ただよく食べる夫と付き合い結婚することで…
夏に旦那が入院してから、ここ数ヶ月で色んな裏切り行為があり もう全く旦那に優しくできません。 毎日、帰ってこられても笑顔になれません。 娘の子供手当に手をつけ、返済のため お小遣い無しにしたら(本人の要望)モバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント