退会ユーザー
蒸れてるのか、前のおしっこの残りのにおいか😢シャワーするまではオムツ変える時匂いますよね〜💦
パンパースが通気性良くておすすめです
退会ユーザー
蒸れてるのか、前のおしっこの残りのにおいか😢シャワーするまではオムツ変える時匂いますよね〜💦
パンパースが通気性良くておすすめです
「オムツ替え」に関する質問
今日で生後9ヶ月になったのですが、まだハイハイしないし歯も生えてきません。模倣もしません。 洋服着替えるのもギャン泣きされ、オムツ替えもすぐにひっくり返ってしまいます。何より仰向けが大嫌いです。 感覚過敏なの…
色々なご意見が欲しいです。 産後夫婦間や義実家で色々あり約1年間別居してましたが、旦那と子供と3人で暮らすことになりました。 1年間別居していた事やそれ以前も喧嘩は多い方だったのでやはりぶつかることも多く、、…
旦那の育児の理想が高すぎる。 お店のカートは絶対座らせたくない。 オムツ替えや歯磨きは押さえつけてまでしたくない。言い聞かせればいつか出来る。 ご飯はキレイに食べなさい。 羽交い締め状態にしてオムツ替えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント