コメント
退会ユーザー
魚住町ですか?ようこそ!いらっしゃい!
のどかでいいところですよ😄
おひさまこどものクリニックの先生は、優しくて良い先生ですよ!うちの周りはだいたいそこに行ってますよ😄
アレルギー専門かどうかはわかないですが…。
退会ユーザー
魚住町ですか?ようこそ!いらっしゃい!
のどかでいいところですよ😄
おひさまこどものクリニックの先生は、優しくて良い先生ですよ!うちの周りはだいたいそこに行ってますよ😄
アレルギー専門かどうかはわかないですが…。
「病院」に関する質問
今37週5日の経産婦です。 37週になったばかりの検診で赤ちゃんの体重の増えが悪く2200gしかありませんでした。 先生から安静に過ごしましょうと言われてしまい入院生活を送っています。 それ以外の問題は指摘されておら…
川崎病で頻繁に咳と黄緑色の鼻水が何日も続いてたかたいますか? 咳と黄緑色の鼻水と熱が4日続いています。 今日の朝から唇が真っ赤に腫れて口の中に赤いブツブツ、下半身の赤いブツブツがでてきました。 BCGは打って…
経産婦さんに質問です👶🏻 3人目妊娠中です。正産期に突入しました。 前駆陣痛レベルの痛みでも間隔が綺麗に10分になったら 病院へ連絡するのか、 それとも本陣痛の痛みが10分間隔の場合でしょうか? 1人目も2人目も 弱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メルモ
ありがとうございます♪魚住の中尾に来月引っ越します☺️
先生優しい所が良いです!検索してみます
アレルギー科が大久保まで行かないとあまり無さそうなので困りました🥲
退会ユーザー
中尾ですか!
そしたら、おひさまさんはちょっと距離があるかな?
さっき調べたら、アレルギーも見てもらえるみたいですよ!HPに載ってました!
メルモ
わざわざみて頂いてありがとうございます!!おひさまさんは明石市ではないのですね、、とっても綺麗で良さげですが、予防接種券が市外だと使えないですかねっ、、🥲
かかりつけ探すの難しいです、、
でも情報本当にありがとうございます❤️
退会ユーザー
明石市も予防接種対象ですよ!おひさまクリニックの予約サイトに載ってます。
ただ、10ヶ月健診とかそういうのは明石市民は対象ではないとのことです。
メルモ
そうなんですね!!市外でも明石市接種券対象とかあるんですね!知らなかったです!ありがとうございます😭