コメント

退会ユーザー
魚住町ですか?ようこそ!いらっしゃい!
のどかでいいところですよ😄
おひさまこどものクリニックの先生は、優しくて良い先生ですよ!うちの周りはだいたいそこに行ってますよ😄
アレルギー専門かどうかはわかないですが…。
退会ユーザー
魚住町ですか?ようこそ!いらっしゃい!
のどかでいいところですよ😄
おひさまこどものクリニックの先生は、優しくて良い先生ですよ!うちの周りはだいたいそこに行ってますよ😄
アレルギー専門かどうかはわかないですが…。
「病院」に関する質問
5w丁度か5w1dで胎嚢は確認できるのでしょうか? hcg注射を打ってるので排卵日はほぼ確定で 5/12(月曜日)の3w5d(高温期12日目頃)に妊娠検査薬の陽性がでました! カンジダの症状があったため5/14(水曜日)の4wちょ…
1歳半検診で、微かに心臓に雑音がある。と 言われましたが、特に紹介状や病院受診の指示はなく かかりつけに行った時に言ってみてとだけ言われました。 今まで一度も言われたことはないです。 先月初めに発熱でかかりつ…
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メルモ
ありがとうございます♪魚住の中尾に来月引っ越します☺️
先生優しい所が良いです!検索してみます
アレルギー科が大久保まで行かないとあまり無さそうなので困りました🥲
退会ユーザー
中尾ですか!
そしたら、おひさまさんはちょっと距離があるかな?
さっき調べたら、アレルギーも見てもらえるみたいですよ!HPに載ってました!
メルモ
わざわざみて頂いてありがとうございます!!おひさまさんは明石市ではないのですね、、とっても綺麗で良さげですが、予防接種券が市外だと使えないですかねっ、、🥲
かかりつけ探すの難しいです、、
でも情報本当にありがとうございます❤️
退会ユーザー
明石市も予防接種対象ですよ!おひさまクリニックの予約サイトに載ってます。
ただ、10ヶ月健診とかそういうのは明石市民は対象ではないとのことです。
メルモ
そうなんですね!!市外でも明石市接種券対象とかあるんですね!知らなかったです!ありがとうございます😭