コメント
退会ユーザー
魚住町ですか?ようこそ!いらっしゃい!
のどかでいいところですよ😄
おひさまこどものクリニックの先生は、優しくて良い先生ですよ!うちの周りはだいたいそこに行ってますよ😄
アレルギー専門かどうかはわかないですが…。
退会ユーザー
魚住町ですか?ようこそ!いらっしゃい!
のどかでいいところですよ😄
おひさまこどものクリニックの先生は、優しくて良い先生ですよ!うちの周りはだいたいそこに行ってますよ😄
アレルギー専門かどうかはわかないですが…。
「病院」に関する質問
これ妊娠ですか!? 生理予定日を1日過ぎました。生理予定日3日前くらいから、今までに無い子宮がチクチク痛む感じがあったので、待ちきれずフライング検査してしまいました。 めちゃくちゃ薄いんですが線出てますよね?…
インフルエンザA型の症状ってなんですか? 昨日から長女が急に熱が出て お昼40度今39.7度あります😭 病院行ったんですが検査してなくて、 今日保育園の掲示板にインフルエンザA型チラホラ出てました!長女のクラスは出…
保育園の先生 発達 問題?に詳しい方に質問です 年中の男の子 早生まれです。 集団行動ができない マイペースすぎる? など、先生から指摘を受け ご家庭での様子も教えてください〜と 言われました。 発達に問題があっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メルモ
ありがとうございます♪魚住の中尾に来月引っ越します☺️
先生優しい所が良いです!検索してみます
アレルギー科が大久保まで行かないとあまり無さそうなので困りました🥲
退会ユーザー
中尾ですか!
そしたら、おひさまさんはちょっと距離があるかな?
さっき調べたら、アレルギーも見てもらえるみたいですよ!HPに載ってました!
メルモ
わざわざみて頂いてありがとうございます!!おひさまさんは明石市ではないのですね、、とっても綺麗で良さげですが、予防接種券が市外だと使えないですかねっ、、🥲
かかりつけ探すの難しいです、、
でも情報本当にありがとうございます❤️
退会ユーザー
明石市も予防接種対象ですよ!おひさまクリニックの予約サイトに載ってます。
ただ、10ヶ月健診とかそういうのは明石市民は対象ではないとのことです。
メルモ
そうなんですね!!市外でも明石市接種券対象とかあるんですね!知らなかったです!ありがとうございます😭