コメント
ももクマ
1人帰宅という事は周りに同学年や通学班の子がいないという事ですか?
怖がらせる訳ではないですが、割と近くに住む子が玄関で声をかけられた事があったと聞きました。
近所の子で在宅の子はわかるので家に入るまで見守ったりしてます。
そうゆう方がいらっしゃらなければ1年生ですし言い聞かせて学童の方が安心かなと思います。
ももクマ
1人帰宅という事は周りに同学年や通学班の子がいないという事ですか?
怖がらせる訳ではないですが、割と近くに住む子が玄関で声をかけられた事があったと聞きました。
近所の子で在宅の子はわかるので家に入るまで見守ったりしてます。
そうゆう方がいらっしゃらなければ1年生ですし言い聞かせて学童の方が安心かなと思います。
「男」に関する質問
専業主婦の奥様がいる男性って自分の稼ぎは全部自分のものだと思ってるんですか? 同じ会社の男性が事あるごとに「俺のカネ」というワードを出すので器ちっさ〜と思ってます(笑) 小さい子供もいて家のこと全部やっても…
ひのえうま?ってなんですか? 今日地元の小さなおしゃれなセレクトショップに行ったら、他のお客さんが、子供がもう1人欲しいみたいで来年はひのえうま(?)だから私は絶対に産まないよ!男も女もよくない年だから?みた…
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
誰もいなくて一人です🥲
何度か話したのですが
嫌な子がいるみたいで
もう絶対に行きたくないと
言ってます😔
仕事もやめられず
悩んでます😔
やっぱり危ないし
怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ももクマ
嫌な子がいるのは可哀想ですね。
でも犯罪等に巻き込まれるよりはと思ってしまいます。
あとは外部の学童ですかね💦高いですけど💦