コメント
ももクマ
1人帰宅という事は周りに同学年や通学班の子がいないという事ですか?
怖がらせる訳ではないですが、割と近くに住む子が玄関で声をかけられた事があったと聞きました。
近所の子で在宅の子はわかるので家に入るまで見守ったりしてます。
そうゆう方がいらっしゃらなければ1年生ですし言い聞かせて学童の方が安心かなと思います。
ももクマ
1人帰宅という事は周りに同学年や通学班の子がいないという事ですか?
怖がらせる訳ではないですが、割と近くに住む子が玄関で声をかけられた事があったと聞きました。
近所の子で在宅の子はわかるので家に入るまで見守ったりしてます。
そうゆう方がいらっしゃらなければ1年生ですし言い聞かせて学童の方が安心かなと思います。
「男」に関する質問
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
浮気を疑われている話です 時系列で話します。 1.先週中学の同期生(男)が急死しました。 その連絡を中学の男友達から連絡をもらいました 2.旦那から夜のセに誘われるものの平日は仕事で疲れてるのもあってずっと断って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
誰もいなくて一人です🥲
何度か話したのですが
嫌な子がいるみたいで
もう絶対に行きたくないと
言ってます😔
仕事もやめられず
悩んでます😔
やっぱり危ないし
怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ももクマ
嫌な子がいるのは可哀想ですね。
でも犯罪等に巻き込まれるよりはと思ってしまいます。
あとは外部の学童ですかね💦高いですけど💦