コメント

em
うちの旦那もそうです🙋♀️
プライドが高いというか、人の事を見下して自分が優れてる偉いと思ってる人間です。
私のことも常々見下してますよ🫠
よく馬鹿にした発言をされるので、
「あなたって自分は下をみて人には上を求めるよねー」って言うと黙ります。
em
うちの旦那もそうです🙋♀️
プライドが高いというか、人の事を見下して自分が優れてる偉いと思ってる人間です。
私のことも常々見下してますよ🫠
よく馬鹿にした発言をされるので、
「あなたって自分は下をみて人には上を求めるよねー」って言うと黙ります。
「旦那」に関する質問
なんだか全てに疲れちゃって 何もしたくない、 癒しが欲しい。 甘やかされたいよね、 よしよしえらいえらい、 あなたはよく頑張ってる。って それができるのが旦那なのにまぁ全く1ミリもしないし 泣いてる嫁を隣に携帯い…
旦那、朝起きてきて熱あると言って病院行くと、扁桃腺が腫れてて発熱しているとのこと。ゆっくり休んでねと伝えたら本当にごゆっくりとご自分のお部屋から一歩もお出にならずにお休みしていらっしゃる。 一度もリビングに…
横浜市の保育料高過ぎませんか? あまりにも衝撃だったので金額載せちゃいます。 1歳クラスの段階で小規模に入ったのですが 55000円って、タ、タカクナイデスカ?! 最初びっくりしちゃったんですが。今もですが。笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ、今度言ってみます🥺かっこいい!