妊娠・出産 基礎体温が低く、高温期12日目に下がった方に質問です。明日の体温が気になります。 こんばんは☺いつもお世話になっております。 こんな感じの基礎体温で妊娠された方いませんか??😭 *いつもより体温が全体的に少し低い *高温期12日目に下がった 明日の体温がどうなるか分かりませんが😭 よろしくお願いします💞 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 うなる 高温期12日目 Y♡ コメント 4児のママ♡ こんばんは( ¨̮ ) 私も全体的に体温が低い月に 授かりました😊 測り忘れがありますが参考までに😓 12月13日 Y♡ 体温表までご丁寧にありがとうございます😭💞💞 少しでも期待したくて。。🙄💭 明日下がってしまったらもうリセットだとは思いますが😭 ありがとうございました!☺💕 12月13日 4児のママ♡ 期待しますよね😊 私も毎日期待してました😭 仲良しもあまりしてない月で 生理最終日に仲良しして出来た子 みたいでびっくりしました☹️☹️ 下がらずY♡さんに赤ちゃんが 授かりますように😍💓 12月13日 Y♡ します😭なんとか下がって欲しくないです😭 すごいです😭💕💕無事に出産できますように💕 ありがとうございます😭💞💞 12月13日 4児のママ♡ 私も祈ってます💓 ありがとうございます\( ¨̮ )/♡ 体調にも気をつけてくださいね! 12月13日 Y♡ 本当にありがとうございます😭💞💞💞 12月13日 4児のママ♡ グッドアンサーありがとうございます😭❤️ 12月13日 Y♡ いいえ😭💕💕 12月13日 4児のママ♡ お互い頑張りましょうね( ˙꒳˙ ) おやすみなさい💓💓 12月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
体温表までご丁寧にありがとうございます😭💞💞
少しでも期待したくて。。🙄💭
明日下がってしまったらもうリセットだとは思いますが😭
ありがとうございました!☺💕
4児のママ♡
期待しますよね😊
私も毎日期待してました😭
仲良しもあまりしてない月で
生理最終日に仲良しして出来た子
みたいでびっくりしました☹️☹️
下がらずY♡さんに赤ちゃんが
授かりますように😍💓
Y♡
します😭なんとか下がって欲しくないです😭
すごいです😭💕💕無事に出産できますように💕
ありがとうございます😭💞💞
4児のママ♡
私も祈ってます💓
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
体調にも気をつけてくださいね!
Y♡
本当にありがとうございます😭💞💞💞
4児のママ♡
グッドアンサーありがとうございます😭❤️
Y♡
いいえ😭💕💕
4児のママ♡
お互い頑張りましょうね( ˙꒳˙ )
おやすみなさい💓💓