子育て・グッズ 鳥取県米子市に住んでいます来年度4月に1歳児で保育園に入園希望ですか… 鳥取県米子市に住んでいます 来年度4月に1歳児で保育園に入園希望ですか フルタイム以外加点されるものもなく 認可は落ちると思っています 泣 クローバー保育園っていくつかありますがどんな感じでしょうか? 見学にも行く予定ですが通われている方がいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 鳥取県 米子市 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あにー 米子市で保育士をしています◡̈ 園の名前は言えないのですが、認可の少規模、かつ未満児の保育園があってわりと入りやすいと思います。 2才児までなので3歳児からは転園が必須ですが参考までにどうぞ◡̈ 9月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント