あにー
米子市で保育士をしています◡̈
園の名前は言えないのですが、認可の少規模、かつ未満児の保育園があってわりと入りやすいと思います。
2才児までなので3歳児からは転園が必須ですが参考までにどうぞ◡̈
あにー
米子市で保育士をしています◡̈
園の名前は言えないのですが、認可の少規模、かつ未満児の保育園があってわりと入りやすいと思います。
2才児までなので3歳児からは転園が必須ですが参考までにどうぞ◡̈
「保育園」に関する質問
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
5歳年中の時期に転園された方は 何がきっかけでされましたか??。 先日、保育園で息子が友達に怪我をさせてしまいました。もちろん何があっても怪我をさせてしまったことは許されないことです。相手側のお母さんにも謝…
ワンオペで仕事もしている方、教えてください! どうやっているのか?どれくらい大変か?大変だけど続けているという方は、モチベーションをどう保ってるのか?色んな方の聞きたいです。 先々、仕事復帰するつもりで育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント