コメント
moon
子にもよるかなと!
長男は不安だったり緊張、ストレスで吐きますよ😊
moon
子にもよるかなと!
長男は不安だったり緊張、ストレスで吐きますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの幼稚園のクラスの子がメガネをかけ始めました。 よく話をするお母さんで、我が子もとても仲の良い子で、会った時にメガネに触れないのはそれはそれで変かなと思うのですが、 メガネおしゃれだね〜! とか 似…
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
幼稚園の担任が、うちの子に注意(お遊戯会の準備で、声が小さい)するとき、他の◯◯ちゃんはできてるでしょ!とキツく言っていて、びっくりしたのですが、そういう注意の仕方は良くあることでしょうか? みなさんのご意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ歳ですね!コメントありがとうございます
母子分離不安って育て方なのかなと考えてしまって😢
moon
個性だと思いますよ〜!
うちの子が吐きやすいのは赤ちゃんの頃からですが、気持ちの問題で吐くのは保育園に行くようになってからが多かったので
まあ他の子よりも不安になりやすいのかな?とかそのくらいです😊
育て方のせいと気負わなくてあ大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
個性なんですね😭
これからもさみしいたびに吐くとかわいそうなので改善できればいいのですが😢
moon
周期性嘔吐、自家中毒、精神的な嘔吐など、原因は色々あると思いますよ
嘔吐するのはたしかに可哀想ではありますが、医者へ通っていても改善策はとくにないです😵
だからといってずっとママと過ごすわけにもいきませんし、娘さんが安心して過ごせる環境が増えると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭息子さんはどれかに当てはまる嘔吐ですか?
本当、安心して過ごさせるように努力します💦
moon
周期性嘔吐、自家中毒ですよ!
精神的に吐くことも多いですが、これは仕方ないです!