子育て・グッズ 子供が寂しいと吐くことがありますか?子供が吐いたことがあるが、母子分離不安の可能性はありますか? 子供って寂しいと吐いてしまいますか? 今入院しているのですが家で子供が吐いたらしいです… 前パパと二人で出かけてる時もでした もう年長なのですが、母子分離不安なのでしょうか😭 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 パパ 母子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント moon 子にもよるかなと! 長男は不安だったり緊張、ストレスで吐きますよ😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 同じ歳ですね!コメントありがとうございます 母子分離不安って育て方なのかなと考えてしまって😢 9月15日 moon 個性だと思いますよ〜! うちの子が吐きやすいのは赤ちゃんの頃からですが、気持ちの問題で吐くのは保育園に行くようになってからが多かったので まあ他の子よりも不安になりやすいのかな?とかそのくらいです😊 育て方のせいと気負わなくてあ大丈夫です👍 9月15日 はじめてのママリ🔰 個性なんですね😭 これからもさみしいたびに吐くとかわいそうなので改善できればいいのですが😢 9月15日 moon 周期性嘔吐、自家中毒、精神的な嘔吐など、原因は色々あると思いますよ 嘔吐するのはたしかに可哀想ではありますが、医者へ通っていても改善策はとくにないです😵 だからといってずっとママと過ごすわけにもいきませんし、娘さんが安心して過ごせる環境が増えると良いですね😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭息子さんはどれかに当てはまる嘔吐ですか? 本当、安心して過ごさせるように努力します💦 9月15日 moon 周期性嘔吐、自家中毒ですよ! 精神的に吐くことも多いですが、これは仕方ないです! 9月15日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ歳ですね!コメントありがとうございます
母子分離不安って育て方なのかなと考えてしまって😢
moon
個性だと思いますよ〜!
うちの子が吐きやすいのは赤ちゃんの頃からですが、気持ちの問題で吐くのは保育園に行くようになってからが多かったので
まあ他の子よりも不安になりやすいのかな?とかそのくらいです😊
育て方のせいと気負わなくてあ大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
個性なんですね😭
これからもさみしいたびに吐くとかわいそうなので改善できればいいのですが😢
moon
周期性嘔吐、自家中毒、精神的な嘔吐など、原因は色々あると思いますよ
嘔吐するのはたしかに可哀想ではありますが、医者へ通っていても改善策はとくにないです😵
だからといってずっとママと過ごすわけにもいきませんし、娘さんが安心して過ごせる環境が増えると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭息子さんはどれかに当てはまる嘔吐ですか?
本当、安心して過ごさせるように努力します💦
moon
周期性嘔吐、自家中毒ですよ!
精神的に吐くことも多いですが、これは仕方ないです!