コメント

ママリ
パパと2人になると吐くんですか?幼稚園や保育園には通われてますか??

退会ユーザー
泣き過ぎて吐いたんですかね〜
-
はじめてのママリ🔰
泣いてないみたいです💦
- 9月15日
ママリ
パパと2人になると吐くんですか?幼稚園や保育園には通われてますか??
退会ユーザー
泣き過ぎて吐いたんですかね〜
はじめてのママリ🔰
泣いてないみたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先週、旦那の妹さんが第一子を出産されました。先週末に赤ちゃんに会いに行く予定を立ててましたが私も1歳の息子も季節の変わり目の影響なのか鼻水やくしゃみが出てて会いに行くのは遠慮しました。今週末は会えそうかなと…
ママ友との付き合いについて... ここ数年仲良くしていたママ友が居ます。 最近そのママ友が突然かなり大きい家を購入し、家具や家電、更には新車や数十万円するベビーグッズ、iPhone3台、子供服(全部ブランド品)もつい…
4歳男の子です👦🏻 夫に大好きだよ〜と言ったら息子が「○○くんのことは好きじゃないんだ😮💨!」と怒った感じで言ってきました 毎日朝から夜まで園にいる間以外は大好きだよ〜かわいい〜とずっと伝えています! テレビ見る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近わたしがいないところで2回連続吐いたので😭
花火はパパと二人ですが今日は私が入院してるので祖父母も弟も一緒です!
幼稚園では全然普通にすごしてます😭