コメント

ママリ
パパと2人になると吐くんですか?幼稚園や保育園には通われてますか??

退会ユーザー
泣き過ぎて吐いたんですかね〜
-
はじめてのママリ🔰
泣いてないみたいです💦
- 9月15日
ママリ
パパと2人になると吐くんですか?幼稚園や保育園には通われてますか??
退会ユーザー
泣き過ぎて吐いたんですかね〜
はじめてのママリ🔰
泣いてないみたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
小学生の子供を実家や義実家に預けて、親+下の子で旅行したことありますか?または皆さん的にアリですか?? 私も夫も仕事が土日休みです。去年まで、私がシフト制の仕事だったため夫と休みが合わず、旅行は行けても1泊…
1年生って調子に乗る年頃でしょうか… 今までも育てにくさを感じても誤魔化しながらここまできましたが、もう本当に限界です。 落ち着きもなく、お店でもふざけまくり人の邪魔になったりぶつかりそうになったり。上の商品…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近わたしがいないところで2回連続吐いたので😭
花火はパパと二人ですが今日は私が入院してるので祖父母も弟も一緒です!
幼稚園では全然普通にすごしてます😭