妊娠・出産 妊娠34週で子宮口のチェックがあり、開き具合について言及なし。開いていない可能性あり。子宮口チェック後に軽い痛みやジンジン感は正常かどうか疑問。 妊娠34週です。 今日検診で子宮口のチェックがあったと思うのですが、 開き具合とか何も言われませんでした💦 何も言われなかったということは まだ開いてないんですかね、、?🤔 あと子宮口チェックしてから膣がジンジンと 軽く痛いんですがこんなもんでしょうか?? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 妊娠34週目 子宮口 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は、34週でありませんでしたよ! 何も言われてないなら開いてないんだと思います!! 痛みは少なからずあると思うので大丈夫ですよ 9月15日 はじめてのママリ🔰 34週まだなかったんですね🥺 子宮頸管のエコーの後、今日はグーッと奥まで指?入れられたので多分子宮口診たんだと思います💦 開いてたらきっと言われますよね! ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
34週まだなかったんですね🥺
子宮頸管のエコーの後、今日はグーッと奥まで指?入れられたので多分子宮口診たんだと思います💦
開いてたらきっと言われますよね!
ありがとうございます😊