サプリ・健康 今朝から左胸にしこり的なのができており授乳を頻回にするようにしまし… 今朝から左胸にしこり的なのができており 授乳を頻回にするようにしましたが 娘が全然吸ってくれず変わりないです。 最近離乳食もたくさん食べる為 離乳食後の授乳を辞めてました 触られると激痛なのと左だけ吸わせても 左だけしこりが取れません。 日中から頭痛が始まり悪寒がし 熱が出始めてる感じがします。 コロナなのか乳腺炎なのか分かりません。 体験談などがあれば是非教えてください 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 離乳食 授乳 熱 とっとこ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント