ままり
私立幼稚園通ってますが面接時は上下ユニクロのシンプル、キレイめコーデで行きました!
ままり
私立幼稚園通ってますが面接時は上下ユニクロのシンプル、キレイめコーデで行きました!
「ワンピース」に関する質問
5歳(年中)娘の水着について相談させて下さい。 幼稚園のプール、水遊び用の水着なんですがワンピース型なら自由な園です。 今年の水着を娘が気に入った物で購入しました。 娘は服は110〜120という感じなので、どっちも…
ワンピースって着てますか? 妊婦の時は着てましたが、2人育児の自転車愛用なのでほぼ着る機会がなく、家族で出かける時も結局しゃがんだり何かとズボンの方が楽で、、🤣 また着るかな?!もう捨てちゃう?!と断捨離悩…
1歳9ヶ月の娘 ワンピースが苦手みたいです。 最近は家にある服で何を着るかは自分で選びたがります。 そのため好きに着せています。 まだ、買う時に選ぶのかは分からないですが、スカートも苦手になりますかね? これから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント