コメント

退会ユーザー
とりあえずミトンとかして、舐められないようにした方がいいと思います(´・ω・`)
うちの子は指しゃぶりしすぎて、歯茎を爪で傷つけて割と多量出血しちゃったので、おしゃぶりに移行するとかしたほうがこれからもいいかなぁと思います*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
美容院もきちんと行ってお薬もらった方がいいと思いますよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
退会ユーザー
とりあえずミトンとかして、舐められないようにした方がいいと思います(´・ω・`)
うちの子は指しゃぶりしすぎて、歯茎を爪で傷つけて割と多量出血しちゃったので、おしゃぶりに移行するとかしたほうがこれからもいいかなぁと思います*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
美容院もきちんと行ってお薬もらった方がいいと思いますよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりたん( .-. )
ミトン持ってないので、とりあえず指しゃぶりそうになったらおしゃぶりくわえさせました(´・ω・`)
赤ちゃんってこうしたら痛いって事がまだわかんないんですよね…人差し指とかも結構口の奥まで突っ込むので焦ります:(´◦ω◦`):
明日病院行こうと思います!ありがとうございました💡