豆乳クリームはおっぱいに影響するか心配です。クリームを使っても大丈夫でしょうか?経験のある方いますか?息子の3か月の誕生日にケーキを作りたいです。
カテ違いでしたらすみません(>_<)
今完全母乳で子育て中なのですが、豆乳クリームはやはりおっぱい詰まったりしてしまうのでしょうか??乳腺炎が怖くてなかなか手が出なくて(*_*)
息子が24日で3か月&クリスマスイブなので、お祝いもかねてケーキを作りたいのですが…。大豆からのクリームだし大丈夫かなと思って使いたいのですが…どうなんでしょうか??使っているよっていう方いらっしゃいますか??
- めいすけ(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分で豆乳クリーム作りました!
生クリームは胸張りましたが、豆乳クリームは何ともなかったです(^^)
みや。
体質によるんじゃないでしょうか?私は何食べても結構大丈夫でした^^*
-
めいすけ
返信ありがとうございます!
体質もありますよね…。悩みます。
私も色々食べれたらいいのですが(>_<)羨ましいですーー!!- 12月13日
めいすけ
返信ありがとうございます!
ご自分で豆乳クリーム作るなんてすごいですね!!おっぱいも何も無かったんですね〜(*^^*)聞けて良かったです!!