はじめてのママリ🔰
考えますよー!家族と相談して出生前診断しました。
妊娠に気づかずお酒飲んじゃってたり、家族の不幸などで精神的に不安定になったり、色々ありましたが元気な子が産まれてくれました😊
咲や
2人目が高齢出産だったので、夫と出生前検査とかやる?と聞いたら、「ダウン症だったら?徒歩圏内に養護学校あるからそこで高校まで通えるし良いんじゃない?」とはっきり言ったので特に検査しませんでした😁
ダウン症は無かったですが、25000人に1人の先天性心疾患持ちでしたね😓
その確率引き当てるなら、宝くじ当ててと思いましたが、妊娠中全く当たりませんでした🤣
退会ユーザー
綺麗事抜きで考えると、正直どうしよって思っちゃいますよね💧私もずっと思っていますよ🥲出産の段階で脳に障害などが出来ちゃうケースもあるそうですし…無事に産まれるまでは不安はなくならない気がします(・・;)
はじめてのママリ🔰
私も初期から今もずっと考えてます😰治療して授かったので不安でしかありません。気持ちとても分かります😣
私も家族にいつもイライラしてしまいます…ストレスは良くないとネットで書かれていますが、ストレス無く生活することはまず無理だな〜と思って、とにかく赤ちゃんに栄養をあげようと、美味しいもの沢山食べてます😊✨
生まれるまで何があるか分かりませんが、赤ちゃん信じて何もなく元気に生まれてきてと祈ってます😣❣️
コメント