🫶🏻
息子も4ヶ月の頃コロナに感染し、まさに同じ状況でした!
1日だけお風呂に入れず拭き取りだけしましたが湿疹が酷くなり、調べまくってみたところ38度前後で辛そうなら入れない方がいいようですが、水分等とれていて元気そうならささっといれてあげても大丈夫って書いてました!!
🫶🏻
息子も4ヶ月の頃コロナに感染し、まさに同じ状況でした!
1日だけお風呂に入れず拭き取りだけしましたが湿疹が酷くなり、調べまくってみたところ38度前後で辛そうなら入れない方がいいようですが、水分等とれていて元気そうならささっといれてあげても大丈夫って書いてました!!
「お風呂」に関する質問
夫婦生活についてです!夫婦共に20代前半です! 子供もいて猫ちゃんも飼ってて、タイミングと場所がありません(;_;)寝室(和室)も家族みんな同じですし、寝室のふすまは常に外してあるので子供が寝たらリビングで、とい…
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
ワンオペ中の自分のお風呂の最中、赤ちゃんどうすれば良い?? 私の旦那は単身赴任で数ヶ月家にいません。 昨日まで育休でしたが今日から仕事でまたいなくなります。 その間の自分のお風呂の最中、赤ちゃんってどこ置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント