🫶🏻
息子も4ヶ月の頃コロナに感染し、まさに同じ状況でした!
1日だけお風呂に入れず拭き取りだけしましたが湿疹が酷くなり、調べまくってみたところ38度前後で辛そうなら入れない方がいいようですが、水分等とれていて元気そうならささっといれてあげても大丈夫って書いてました!!
🫶🏻
息子も4ヶ月の頃コロナに感染し、まさに同じ状況でした!
1日だけお風呂に入れず拭き取りだけしましたが湿疹が酷くなり、調べまくってみたところ38度前後で辛そうなら入れない方がいいようですが、水分等とれていて元気そうならささっといれてあげても大丈夫って書いてました!!
「着替え」に関する質問
1歳7ヶ月男の子です。 最近今まで食べていたごはんを嫌がるようになったり (食べたり食べなかったりとかでわけわからない。) ごはん中じっとしてなかったり これやりたい、こっち行きたい、と要求ばかりしてきたり 要求…
保育園の先生の持ち物の扱いが 雑すぎて困ってます😵💫 毎日急いで帰り支度をしているのか リュックの中にぐしゃぐしゃに物を入れ 連絡帳は折れ曲がり、、笑 着替え3セット入っている巾着袋を開けると どこに何がある…
新生児、朝お着替えしてますか? 夕方、お風呂後に着替え、翌日の朝、着替えていますか? 1人目の時はそのようにしてましたが、2人目ということもありお風呂の時に着替えるだけになってます笑 あ、そういえば朝お着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント