コメント
おにぎり
室内なので雨でも楽しめますよー❣️
アスレチックみたいのと、少し科学館的な部屋もあります♡
駐車場は北駐車の一番奥に停めてください😊そこからだと目の前なので歩いてスグですよー❣️ただ台数が少ないので朝早めに行く事をオススメします🤞🏻✨
西駐車場は広いですが、かなり距離あるので晴れの日に散歩がてらは良いですが、雨の日だと大変かもです‼️😭
おにぎり
室内なので雨でも楽しめますよー❣️
アスレチックみたいのと、少し科学館的な部屋もあります♡
駐車場は北駐車の一番奥に停めてください😊そこからだと目の前なので歩いてスグですよー❣️ただ台数が少ないので朝早めに行く事をオススメします🤞🏻✨
西駐車場は広いですが、かなり距離あるので晴れの日に散歩がてらは良いですが、雨の日だと大変かもです‼️😭
「車」に関する質問
幼稚園が夏休みで1か月ほどお休みです🌻長女の園は両親ともに就労証明書を出せない1号認定さんは、保育料を払っても預かってはもらえません。 長女が学区外の車で2.30分する私立幼稚園(1学年3クラス)に通っていて、幼稚…
31歳夫婦。1と5がいます!専業主婦です。 3人目悩みます。 福岡、ローン7.5万35年ローン 車二台ローン、奨学金などです。 上の子は習いこと二つです。 実家近くにあります! 夫の手取りは35から多くて43万ほど ボー…
2歳児の朝の身支度と登園しぶりで悩んでます😢 生後10ヶ月から入園しているので園の生活には慣れてます。 今月に入ってから、保育園に行く朝、登園準備から登園するまで時間がかかってしまい何回か仕事に遅刻したり急遽お…
お出かけ人気の質問ランキング
おにぎり
先週も行ってきたところでした😊🎵
いま駐車場を整備中で、北駐車の入り口が変更してるのでHPで確認してみて下さい!🌈
ちなみに西駐車場からは近くに水遊び場があって、そこは11月までやっているそうなので😆☀️水が冷たいですが天気が良い日は是非ー❤️
みー
教えていただきありがとうございます!
雨でも楽しめるようで良かったです😀
朝早めに行って北駐車場を探してみます!
連休中雨ばかりですが、お互い楽しみましょうね!