退会ユーザー
うちの子は3歳でなりました🙂
kulona *・
上の子かかってません☺️!
保育園は1歳半から通ってましたが😅
ここ
なったことないです😊
退会ユーザー
なったことないですよ💫
きき
上の子は年少から保育園ですが罹らず、下の子は半年から保育園行っててクラスで流行ったのでなりましたよ🙄
ガオ
上の子は2歳までにかかった事なくて(検査しなかっただけでもしかしたらRSになってたかも)
下の子は先月RSかかりました💦
その時上の子にも移りました…
2人とも1歳半から保育園です!
退会ユーザー
うちの子は3歳でなりました🙂
kulona *・
上の子かかってません☺️!
保育園は1歳半から通ってましたが😅
ここ
なったことないです😊
退会ユーザー
なったことないですよ💫
きき
上の子は年少から保育園ですが罹らず、下の子は半年から保育園行っててクラスで流行ったのでなりましたよ🙄
ガオ
上の子は2歳までにかかった事なくて(検査しなかっただけでもしかしたらRSになってたかも)
下の子は先月RSかかりました💦
その時上の子にも移りました…
2人とも1歳半から保育園です!
「2歳」に関する質問
2歳 朝ごはん食べません。 7:00に起きて7:15頃にごはんですが、味噌汁のたまねぎやもやしを何口か食べてイヤイヤします…8:00には家を出るので時間をかけられません。 休日は起きて1時間後に食べさせるようにしていてそう…
2歳半の息子の発達障害疑いについて 通っている園から、一度市に相談してみたらどうかと提案がありました。 園から指摘されたのは、 ・お昼寝の時になかなか横になれず走り回ることがある(最近はぬいぐるみを連れて横…
発達障害・自閉症児のママさん アドバイス・ご意見ください🙇♀️ 長男が発達障害(約2歳の遅れ)・自閉症です。 トイトレ中です。 ・トレーニングパンツが濡れる不快感あり ・家のトイレに中々行きたがらない ・お風呂中に尿が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント