お仕事 Amazon倉庫で働いた事ありますか?電話面接なんですけど、何聞かれますか?あと色々分かる方いたら教えてください! Amazon倉庫で働いた事ありますか? 電話面接なんですけど、何聞かれますか? あと色々分かる方いたら教えてください! 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 面接 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント スンモ🐶 派遣でAmazon倉庫でピッキングしてました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 どんな感じですか?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 女の人の方が多いでしょうか? あと金髪とかの人の方が多いですか? 9月15日 スンモ🐶 作業場所にもよるんですが、ピッキングは割と女性が多かったです😊 髪色は派手な方は何人か居ましたが、黒髪か明るい茶髪が多かったです! 9月15日 はじめてのママリ🔰 電話面接なんですけど 即受かりましたか? 日にちかかりますか?? 9月15日 スンモ🐶 私の場合派遣会社からの派遣で行ってたので面接しなかったんです🙇♀️ お力になれずすみません🙇♀️🙇♀️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 私のところも 派遣会社通してみたいです。 ありがとうございます(;ω;) 9月15日 スンモ🐶 そうなんですか?! 私の場合派遣会社の人が何日に入れますか?って相手方の方に聞いてて入れる日に入ってたって感じでした! 9月15日 はじめてのママリ🔰 働いてませんが、出来が悪いとすぐに切られると聞いた事があります。 他より高い時給で沢山集めて、優秀な人だけ残していくみたいです。 9月16日
はじめてのママリ🔰
どんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
女の人の方が多いでしょうか?
あと金髪とかの人の方が多いですか?
スンモ🐶
作業場所にもよるんですが、ピッキングは割と女性が多かったです😊
髪色は派手な方は何人か居ましたが、黒髪か明るい茶髪が多かったです!
はじめてのママリ🔰
電話面接なんですけど
即受かりましたか?
日にちかかりますか??
スンモ🐶
私の場合派遣会社からの派遣で行ってたので面接しなかったんです🙇♀️
お力になれずすみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私のところも
派遣会社通してみたいです。
ありがとうございます(;ω;)
スンモ🐶
そうなんですか?!
私の場合派遣会社の人が何日に入れますか?って相手方の方に聞いてて入れる日に入ってたって感じでした!