コメント

退会ユーザー
双子じゃなくてすみませんがうちもよく前後抱っこおんぶします!
うちは後ろ(おんぶ)が先です!

はじめてのママリ🔰
そもそも抱っこからしたらおんぶするための手、ふさがってませんか?

ママリ
後ろからしてました💪🏻

はじめてのママリ🔰
エルゴのアダプトとエンズレース使っていますがエンズレースを前向き抱っこや普通の抱っこ紐として使っていて抱っこ紐的にエンブレースを先につけないといけないので、抱っこからしてます!
退会ユーザー
双子じゃなくてすみませんがうちもよく前後抱っこおんぶします!
うちは後ろ(おんぶ)が先です!
はじめてのママリ🔰
そもそも抱っこからしたらおんぶするための手、ふさがってませんか?
ママリ
後ろからしてました💪🏻
はじめてのママリ🔰
エルゴのアダプトとエンズレース使っていますがエンズレースを前向き抱っこや普通の抱っこ紐として使っていて抱っこ紐的にエンブレースを先につけないといけないので、抱っこからしてます!
「抱っこ紐」に関する質問
いつまで抱っこせがんできますか? ぜんっぜん歩いてくれません。13キロ2歳半です。 ベビーカーも嫌で抱っこ紐も嫌で素抱っこ指定、しかもしっかり持ち上げないと怒ります。 ベビーカー押してたり荷物あると片腕で13キロ…
産婦人科に赤ちゃんを連れて受診したいのですが、 内診中は看護師さんが見ててくれるのでしょうか? カンジダのような症状が出ていて 月曜日にすぐ受診したくて、、 6ヶ月の赤ちゃんを連れて抱っこ紐で 行こうと思うの…
外出先で全然いうことを聞いてくれません。 1歳半です。抱っこ紐も、ベビーカーもお店のカートも歩くのも嫌がります。私でも夫でも嫌がります。外出が苦痛で仕方ないです。比較的機嫌のいい午前中に買い出しなど行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
前後で抱っことおんぶしてみようと試してみましたが、まだ腰もすわってないのでそうなると難しいですか?
退会ユーザー
首が座っていればおんぶできますよ!