コメント

退会ユーザー
双子じゃなくてすみませんがうちもよく前後抱っこおんぶします!
うちは後ろ(おんぶ)が先です!

はじめてのママリ🔰
そもそも抱っこからしたらおんぶするための手、ふさがってませんか?

ママリ
後ろからしてました💪🏻

はじめてのママリ🔰
エルゴのアダプトとエンズレース使っていますがエンズレースを前向き抱っこや普通の抱っこ紐として使っていて抱っこ紐的にエンブレースを先につけないといけないので、抱っこからしてます!
退会ユーザー
双子じゃなくてすみませんがうちもよく前後抱っこおんぶします!
うちは後ろ(おんぶ)が先です!
はじめてのママリ🔰
そもそも抱っこからしたらおんぶするための手、ふさがってませんか?
ママリ
後ろからしてました💪🏻
はじめてのママリ🔰
エルゴのアダプトとエンズレース使っていますがエンズレースを前向き抱っこや普通の抱っこ紐として使っていて抱っこ紐的にエンブレースを先につけないといけないので、抱っこからしてます!
「抱っこ紐」に関する質問
初歩的な質問ですみません…。 ショートパンツ等を履いているときの抱っこ紐について教えてください。 ショートパンツ等、足が出ているお洋服を着せているとき、抱っこ紐をすると抱っこ紐に素足が当たって痛くないでしょ…
ダウン症の子の注意の仕方について 兄が年中3歳差で妹が保育園に通っています いつもは兄→妹の順で迎えにいくのですがこの日はブロックで夢中になり「まだやりたい!」と泣くので後を考えるとスムーズに行くようにと妹→…
相談というか吐き出しです… ちょうど2ヶ月になる息子と2歳7ヶ月の娘がいます。 2人育児、大変すぎます 長女の赤ちゃん返りもないし、なんなら聞き分けも割といい方で助かっています。 息子のほうがよく泣き、授乳して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
前後で抱っことおんぶしてみようと試してみましたが、まだ腰もすわってないのでそうなると難しいですか?
退会ユーザー
首が座っていればおんぶできますよ!