ツンツン男キモすぎる!見た目重視で開けときたいんだろうけどごみとか虫…
ツンツン男キモすぎる!!!見た目重視で開けときたいんだろうけどごみとか虫とか唾入るしツンツン男みたいなのもいるから蓋してほしい(´Д`)
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(10歳)
コメント
らすたまん
おでんですか?(´Д`)
ママリ✩°。⋆
ツンツンツンツンじゃねーよって1人でテレビにキレてました😂😂
なにがしたいんですかねコイツ( ゚д゚ )
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
きったないーーっていってたら横で娘テレビ見ながら自分のお腹ツンツンってしてました( ̄▽ ̄;)思わず抱きしめました(笑)
本当ツンツン男アホですね!- 12月13日
-
ママリ✩°。⋆
可愛すぎます...。゚(゚´Д`゚)゚。 💓💓💓
私でも抱きしめますそれ🙈🙈
きっと構ってちゃんなんですね=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃- 12月13日
-
今調べたらツンツン男おでんのほかにもスーパーのお惣菜投げたり入院してる友達に生卵とかマヨネーズ投げて汚くしたりあの女の足太いとか援助交際してそうとか盗撮行為して投稿してたみたいですよ!!
- 12月13日
-
ママリ✩°。⋆
まじですか、、。゚(゚´Д`゚)゚。
こんなことゆったら失礼だけど
普通の人間じゃないですよね😅😅
頭おかしいんですよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾- 12月13日
そうです😞💨
らすたまん
買いたいけど衛生的な事考えると躊躇したい時ありますよね💦💦
私も買おうとした時に近くて咳払いした人がいた時は買えませんでした(T_T)
あんなアホがいるとよけいに買うの躊躇するようになりますね😵💨