妊娠・出産 明日出産予定で、無痛分娩の前日入院中。診察で3センチと言われた。部屋でスクワットした方がいいですか?旦那と子供達に立ち会い出産したいです。 現在、計画無痛分娩で前日入院中で、さっき診察で3センチって言われたんですけど、部屋で頑張ってスクワットとかした方がいいと思いますか?😅 明日、旦那と子供達に立ち会い出産してもらいたくて💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 旦那 スクワット 立ち会い出産 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままん 私は産む当日で3センチでしたが 陣痛促進剤使用したらあっという間に開きました! 9月15日 しあ コメント有難うございます!🌟 そうなんですね! 私は明日で38w2dで、次女の時は計画無痛分娩38w6dで促進剤使って7時間で生まれたので、無理しなくても大丈夫ですかね😅 9月15日 ままん 促進剤とその後人工破水させました!破水したらもうすぐでした!破水するなど話はありましたか?なければ時間がかかるかもですね😢 9月15日 しあ 夕方の内心?ぐりぐりで出血しました💦初めてだったのでおしるしと勘違いしてました😂 明日の朝、促進剤使うそうです! 2人目の時も、人工破水させた気がします!😳 病院は違いますが💦 無痛分娩ですかー?陣痛何時間でしたか?🥺 9月15日 ままん それはおしるしかな?思いますね😢 私も今月無痛分娩で出産しました! 3時間半でした🙏 9月16日 ままん 今日出産ですね🍀 頑張って下さい✨✨ 9月16日 しあ 有難うございます😍💕 今日の朝9時から陣痛促進剤使って、15時にやっと無痛処置してますが、まだまだ3センチです😭張ってはいるんですけど、、、 夕方までに駄目だったら明日やり直しだそうなので、旦那たちが向かっちゃってて今日産まれなさそうで絶望です😭💔 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
そうなんですね!
私は明日で38w2dで、次女の時は計画無痛分娩38w6dで促進剤使って7時間で生まれたので、無理しなくても大丈夫ですかね😅
ままん
促進剤とその後人工破水させました!破水したらもうすぐでした!破水するなど話はありましたか?なければ時間がかかるかもですね😢
しあ
夕方の内心?ぐりぐりで出血しました💦初めてだったのでおしるしと勘違いしてました😂
明日の朝、促進剤使うそうです!
2人目の時も、人工破水させた気がします!😳 病院は違いますが💦
無痛分娩ですかー?陣痛何時間でしたか?🥺
ままん
それはおしるしかな?思いますね😢
私も今月無痛分娩で出産しました!
3時間半でした🙏
ままん
今日出産ですね🍀
頑張って下さい✨✨
しあ
有難うございます😍💕
今日の朝9時から陣痛促進剤使って、15時にやっと無痛処置してますが、まだまだ3センチです😭張ってはいるんですけど、、、
夕方までに駄目だったら明日やり直しだそうなので、旦那たちが向かっちゃってて今日産まれなさそうで絶望です😭💔