子育て・グッズ 子どもの体調不良で食欲が落ちています。バナナやアイスなどは食べますが、4日目で病院受診済み。明日も受診予定です。 子どもが体調不良(熱)のときってどんな食べ物なら食べてくれますか? おかゆ、うどん、スープなどは食べてくれず、、 バナナ、アイス、メロン、ジュースは気が向けば食べます 牛乳は比較的飲みます! こんな感じで4日目なんですが、大丈夫でしょうか?💦病院は受診済みで明日また行く予定です。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 病院 食べ物 夫 牛乳 熱 アイス うどん おかゆ ジュース バナナ 体調不良 スープ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 温室育ち 食べてくれないと心配ですよね(>_<。) 熱の高さや本人の様子にもよりますが 水分はとれているなら様子見ます。 水分も拒否なら早急に受診して解熱剤もらったりしますかね🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 38.2~38.9℃くらいです💦 座薬も使ってるんですが…なかなか下がらず… 水分取れていればひとまず大丈夫って言いますもんね、、 心配症なので、なかなか落ち着かず…コメントくださり、ありがとうございます! 9月15日 温室育ち 座薬使っていてもそれくらいあるのですね😭 水分だけでも、死にはしないけどって感じで心配ですよね💦 何日も続くとのことでお気持ちお察しします😢 明日の再受診で何か良い方向に向かうといいですね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
38.2~38.9℃くらいです💦
座薬も使ってるんですが…なかなか下がらず…
水分取れていればひとまず大丈夫って言いますもんね、、
心配症なので、なかなか落ち着かず…コメントくださり、ありがとうございます!
温室育ち
座薬使っていてもそれくらいあるのですね😭
水分だけでも、死にはしないけどって感じで心配ですよね💦
何日も続くとのことでお気持ちお察しします😢
明日の再受診で何か良い方向に向かうといいですね!