もんすたぁ
毎日お疲れ様です。
まだ赤ちゃんもうまく吸えないので(筋力や体力などで)、こればっかりは成長するのを待つ、というのが主かなと思います。

はじめてのママリ🔰
うちは二人ともそのタイプなのでもう片側好きなだけ吸っておしまいです!次の授乳は反対側にしてます😊
もんすたぁ
毎日お疲れ様です。
まだ赤ちゃんもうまく吸えないので(筋力や体力などで)、こればっかりは成長するのを待つ、というのが主かなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは二人ともそのタイプなのでもう片側好きなだけ吸っておしまいです!次の授乳は反対側にしてます😊
「布団」に関する質問
3歳の体力おばけな娘、車の中で寝てしまいそーっと布団に降ろすとそのまま寝てるんですけど今の時間から昼寝って夜に影響しますよね?😢😢 私もゆっくりしたいので寝かせておきたいのですが どのくらいで起こすべきですか…
旦那が私の実家にきたんですけど、 子供の寝かしつけの前に旦那が寝てます。 家から2時間かけて旦那の義祖父母に会いに行き、 そこで1時間遊びました。 そこから40分かけて私の実家へ。 旦那は眠い眠いと言ってて、…
小2の娘がベッドに鼻くそを捨てます😇保育園の頃から捨てて都度怒っていて、先月ベッドを新調しました。頼むから本当にやめてと何度も言っていたのに今日また鼻くそを見つけブチギレてしまいました。話を聞くとついほじっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント