もんすたぁ
毎日お疲れ様です。
まだ赤ちゃんもうまく吸えないので(筋力や体力などで)、こればっかりは成長するのを待つ、というのが主かなと思います。

はじめてのママリ🔰
うちは二人ともそのタイプなのでもう片側好きなだけ吸っておしまいです!次の授乳は反対側にしてます😊
もんすたぁ
毎日お疲れ様です。
まだ赤ちゃんもうまく吸えないので(筋力や体力などで)、こればっかりは成長するのを待つ、というのが主かなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは二人ともそのタイプなのでもう片側好きなだけ吸っておしまいです!次の授乳は反対側にしてます😊
「布団」に関する質問
睡眠退行かなーー!!!!! 寝ないーーーーーー起きるーーーー やだーーー!ねむいーーーー 旦那の寝息もイビキも寝返りもうるさいし うるさいから叩いたら 俺が寝るとうるさいから。。。 とか言って布団にくるまって携…
※下系です いつも私から誘っていたので誘うことをやめ旦那からも誘ってこなかったので前回から1ヶ月が経ちました、、 もうレスかなーと思ってたら急に旦那が私が寝てる布団に入ってきて誘ってきました!!!びっくり!!…
今までは夜布団で1回寝ちゃえば私がどんなにいなくなっても携帯見てても爆睡だったのに2.3日前くらいから急に夜中10分に1回とか30分に1回とか起きてギャン泣きするようになりました 同じくらいから昼間も機嫌悪かったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント