お金・保険 PayPayカード持ってる方いますか?Yahooとかで買い物しようとしたら登録… PayPayカード持ってる方いますか? Yahooとかで買い物しようとしたら登録するとすっごい安い値段になってたのでそのためだけに登録しても平気かなと思って 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 値段 買い物 、(3歳9ヶ月) コメント デブ美 PayPayのチャージの為だけに持ってますよ🤣 他では使った事ないです。 9月15日 、 そうなんですね! ヤフーで買い物しようとしたら登録するとこのお値段!!って安くて登録迷ってます笑笑 9月15日 デブ美 年会費かからないし、安くなるなら私は速攻登録します😅 9月15日 、 登録します!笑笑 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんですね!
ヤフーで買い物しようとしたら登録するとこのお値段!!って安くて登録迷ってます笑笑
デブ美
年会費かからないし、安くなるなら私は速攻登録します😅
、
登録します!笑笑