妊活 旦那さんと中々タイミングがとれなかった方どのくらいで妊娠しましたか?… 旦那さんと中々タイミングがとれなかった方 どのくらいで妊娠しましたか? 仕事柄土日しか家にいないため中々タイミング合わず 今月で4回目のリセットです 先月は排卵予定日がいい感じでワンチャンあるかも?と 思っていたら大幅にズレてしまい ほぼ意味がなかった様で撃沈してます…🥹⤵︎ ⤵︎ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 妊娠 pmam🍭(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単身赴任だったりで中々タイミング取れず、欲しいと思ってから1年以上経過してます😢 いいタイミングと思った時に限って排卵ずれるんですよね😅 9月15日 pmam🍭 家にいないと挑戦も出来ず時間だけが経ってやるせないですよね…🥹 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pmam🍭
家にいないと挑戦も出来ず時間だけが経ってやるせないですよね…🥹