退会ユーザー
別にみきゃんさんがやらなくていいと思います🥺パパだって親なんだし!うちもパパの方が寛大です🫣
はじめてのママリ🔰
機嫌よくいて、家族のことを気にかけていれば何もしなくても稼がなくても立派な家族ですよ!
大丈夫。だってそうでしょ、病気になったら家族じゃないとか消えるべきとかじゃないでしょう?
楽しく過ごされてくださいね。
退会ユーザー
別にみきゃんさんがやらなくていいと思います🥺パパだって親なんだし!うちもパパの方が寛大です🫣
はじめてのママリ🔰
機嫌よくいて、家族のことを気にかけていれば何もしなくても稼がなくても立派な家族ですよ!
大丈夫。だってそうでしょ、病気になったら家族じゃないとか消えるべきとかじゃないでしょう?
楽しく過ごされてくださいね。
「夫」に関する質問
旦那の旅行について。 現在子どもたちがインフルエンザに罹っており、私が看病していますがいつ感染ってもおかしくない状況です。 そんな中、夫は半年前から友人達と計画していた旅行に行くため子どもたちにも接触しない…
こんな夫に疲れる私はダメですか?有難く思うべきですか? 今日、夫に買い物してきてもらいました。通話しながら…お鍋をするから「白菜、豆腐、肉団子を買ってね」といいながら「白菜入れた。肉団子も買った。豆腐もだっ…
夫と喧嘩したりちょっとイラッとするだけで なんでこの人と結婚したんだろうーーとめちゃくちゃ最近思うし後悔?してます😂 学生で若かった私はめーーっちゃ好きだった彼氏(顔もタイプ)と長く付き合ってたけどズルズルい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント