子育て・グッズ 昼寝が長く、お昼ご飯すっとばしてこんな時間です😭朝は、今日遅く10時半… 昼寝が長く、お昼ご飯すっとばしてこんな時間です😭 朝は、今日遅く10時半に食べました! こう言う場合どうしたらいいですか?😭 ご飯のイスに座らせると少なめにあげると怒るので、おやつの時みたいに床に座りながらバナナと食パンだけあげるとかでもいいんでしょうか?😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り おやつ 昼寝 バナナ パン ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ✨ 本人がそれで足りるならいいと思います😊 まだまだ遊び食べしたり、うろうろしたりする時期なので食べてくれるならなんでもOKだと思ってる適当保育士です🙆♀️笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント