ママリ✨
本人がそれで足りるならいいと思います😊
まだまだ遊び食べしたり、うろうろしたりする時期なので食べてくれるならなんでもOKだと思ってる適当保育士です🙆♀️笑
ママリ✨
本人がそれで足りるならいいと思います😊
まだまだ遊び食べしたり、うろうろしたりする時期なので食べてくれるならなんでもOKだと思ってる適当保育士です🙆♀️笑
「おやつ」に関する質問
3歳なりたてですが客観的に見て発達は普通ですか?(自宅保育です) ・パパが仕事で家にいないとパパいなくて寂しい😢としょんぼりするのに、パパが休みで家にいるとパパに対してイヤイヤと癇癪が多い。私と過ごしている日…
みなさんお金に余裕ありますか? うちはまだ、1人だけ幼稚園生で、貯金もしてますがなんとでもなります。 しかし、親からの支援はあまりなく、貯金は自力に限ります 子どもが、学力どこまでなのか未知なので、お金を…
保育園の運営費について 質問1 保育園って自治体から園児1人に付きいくらくらいもらえるのでしょうか? 質問2 標準か時短認定での違いもありますか? 質問3 うちの保育園は9時前(7時半〜8時45分までに登園した子)は朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント