ファッション・コスメ ロエベのパズルバッグ持ってる方いますか? ロエベのパズルバッグ持ってる方いますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り バッグ ママリ コメント ママリ スーパーとか公園とかの普段使いに使ってますが 非常に開けにくいwww笑 9月15日 ママリ コメントありがとうございます!購入を考えてますが、開けにくいとは初めて聞きました😳✨小さめのサイズですか? 9月15日 ママリ スモールです!持ってるのは✨ 開けにくいんですよ.. お店で現物見てみてください🤣🤣 可愛いから買ったんですけど あれ..?なんか使いづらいけど 普段使いだし、おしゃれに見えるからいいなあっと思って持ち続けてます笑 9月15日 ママリ オシャレで憧れます💕 ネットで買おうとしてましたが、店頭で触ってからにしようと思います! ありがとうございました✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!購入を考えてますが、開けにくいとは初めて聞きました😳✨小さめのサイズですか?
ママリ
スモールです!持ってるのは✨
開けにくいんですよ..
お店で現物見てみてください🤣🤣
可愛いから買ったんですけど
あれ..?なんか使いづらいけど
普段使いだし、おしゃれに見えるからいいなあっと思って持ち続けてます笑
ママリ
オシャレで憧れます💕
ネットで買おうとしてましたが、店頭で触ってからにしようと思います!
ありがとうございました✨