P
ユニクロやGUのパジャマは即売れでした!

ママリ
ジャニーズグッズ、漫画や本、ハンドクリームなどが多かったです!
使ってないハンドクリームはめちゃくちゃ売れました!
あとは主人の傷つきまくりのふるーいブランドの時計とかも意外といい値段になりました⌚︎
あと、売れるものじゃないですが、結婚式の小物系はほぼメルカリで揃えました😂
そして終わった後同じような値段で売れたのでかなり費用抑えられました!
P
ユニクロやGUのパジャマは即売れでした!
ママリ
ジャニーズグッズ、漫画や本、ハンドクリームなどが多かったです!
使ってないハンドクリームはめちゃくちゃ売れました!
あとは主人の傷つきまくりのふるーいブランドの時計とかも意外といい値段になりました⌚︎
あと、売れるものじゃないですが、結婚式の小物系はほぼメルカリで揃えました😂
そして終わった後同じような値段で売れたのでかなり費用抑えられました!
「節約」に関する質問
1歳9ヶ月、車での長距離移動について。 8時間かかる実家に夫が車で帰りたがります。節約という意味では無く実家先での利便性です。 夜に夫が1人運転休憩しながら移動したいらしく チャイルドシートはフルフラットにできず…
大人2人で、食費日用品、月々どれくらいかかりますか? 旦那は、週6勤務で、毎日弁当がいります。 私も週5で弁当持参です。 旦那が好き嫌い多くて、基本野菜は食べず、お肉になります…💧 10月に出産予定ですが、この物…
美容院に行く頻度と毎回、いくらくらい使ってますか? 私はカラー、カット、トリートメントで2ヶ月に1回の頻度で2万くらい使ってます😥 旦那には黒髪似合わないから染めたほうがいいと言われててカラー台かかりますがやっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント