はじめてのママリ🔰
口拭いたりする程度ならティッシュはちぎって使います!
あーりん"(∩>ω<∩)"
食器用洗剤とかトイレ洗剤とかお風呂洗剤は、基本水で薄めて使ってる。ちゃんと泡立つから問題なしw
はじめてのママリ🔰
口拭いたりする程度ならティッシュはちぎって使います!
あーりん"(∩>ω<∩)"
食器用洗剤とかトイレ洗剤とかお風呂洗剤は、基本水で薄めて使ってる。ちゃんと泡立つから問題なしw
「冷蔵庫」に関する質問
11ヶ月間家族で海外に行くのですが、やっておくことって何がありますか? 帰国後また今の賃貸アパートに戻ってくるので家はそのまま借ります。 ケータイのプランを1番安いのにして、Wi-Fiは解約しました。 1ヶ月に一度車…
明日から子どもと入院で大部屋、冷蔵庫共有です。 持って行った方がいいもの 便利だったものあれば教えてください! ちなみにシャワーどのくらいのペースで浴びてました? 2日に一回?入らない日は洗面台で洗顔ですよね…
画像のようなゆきひら鍋使われてる方に質問なんですが、 昨晩作った味噌汁が余ったので鍋に入れたまま冷蔵庫にしまっておいたのですが、やめたほうがいいんでしょうか? なんだか味噌汁がアルミ臭い?感じで、調べたら入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント