コメント

りりり
34歳になり最近サロンパスの効果を神だと思いました笑笑
わたしは予防で漢方薬の五苓散を毎日飲んでますが
軽い頭痛のときや肩コリのときは首筋や肩にサロンパス貼ってますが良いですよ!!
知り合いは頭痛のときこめかみにサロンパスを切って貼ると言ってましたがそれはまだ試してません笑

退会ユーザー
私はもうエレキバンを痛い箇所を押してもらいながら見つけ貼ってもらってます😭✨
りりり
34歳になり最近サロンパスの効果を神だと思いました笑笑
わたしは予防で漢方薬の五苓散を毎日飲んでますが
軽い頭痛のときや肩コリのときは首筋や肩にサロンパス貼ってますが良いですよ!!
知り合いは頭痛のときこめかみにサロンパスを切って貼ると言ってましたがそれはまだ試してません笑
退会ユーザー
私はもうエレキバンを痛い箇所を押してもらいながら見つけ貼ってもらってます😭✨
「体質」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
お好み焼き好きなのに 食べると必ず お腹を壊します🥲💦 お腹痛くなってきてしっかり下痢💦💦 家で作ったものでも、お惣菜のものでも、冷凍のものでも お好み焼き屋さんのものでも です🥲 でも、たこ焼き や たい焼き などは…
切迫早産で頸管15mmの自宅安静なのですが昨日の夜から今もずっとお腹の痛みが続いてます。 4時間くらいずっと痛くて2時間くらい治まってを繰り返してます。 我慢出来る痛みではありますが結構痛いです😵💫 張りも1時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同い年です😂!サロンパス、同じく肩こり偏頭痛もちの母がよく使っていますがやはりなかなかの効果なんですね😂✨母もこめかみサロンパスやってました。笑 私もサロンパス早速買いに行ってきます!
りりり
同い年で嬉しいですー!!
まだお洒落したいお年頃ですがホントにサロンパス神なのでぜひ🤣✨
漢方薬の五苓散も良いですよ!!
市販薬もありますが病院のほうが安いです(頭痛外来や内科でもらえます)