その他の疑問 年少の女の子が新体操をしており、チアもやりたいと言っています。バレエを習わせたかったが、体験でつまらないと言われて拒否されています。新体操とチアを両方やらせている方がいるのか、習わせるべきか悩んでいます。 年少の女の子で新体操しています。チアもやりたいと言われました。 本当はバレエを習わせたかったのですが、体験でつまらないと言われ拒否されています。 新体操とチア両方やらせてる方いるのか疑問で、習わせていいのか悩んでいます。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 女の子 バレエ 拒否 体操 みんみん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今年中の娘が新体操とチアやってます! 9月15日 みんみん ほんとですか✨ バレエをプラスしたいなと思ってたんですが、新体操とチアってどうなんだろ、、っと思い。 9月15日 ママリ 本人がやりたいと言って 楽しんで通ってるのでいいかなと思ってます! 他にも別の習い事してますが 本人がやりたいと言って楽しんで習ってるうちは習いたいものを習わせていこうって方針で習い事はやってます! 9月15日 みんみん たしかに、そうですね!!本人がやりたいっていう気持ちが大事ですよね😍 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ほんとですか✨
バレエをプラスしたいなと思ってたんですが、新体操とチアってどうなんだろ、、っと思い。
ママリ
本人がやりたいと言って
楽しんで通ってるのでいいかなと思ってます!
他にも別の習い事してますが
本人がやりたいと言って楽しんで習ってるうちは習いたいものを習わせていこうって方針で習い事はやってます!
みんみん
たしかに、そうですね!!本人がやりたいっていう気持ちが大事ですよね😍