コメント

mama☺︎
ワタシは ママ鼻水とってを使っていますが。
子供さん かわいそうですねっ…。
改善されないとは 病名が不明だったのでしょうか?
ワタシだったら違う病院で診てもらいますが、電動でとってあげるのも良いですが 先に原因がわからないと不安ぢゃないですか?
mama☺︎
ワタシは ママ鼻水とってを使っていますが。
子供さん かわいそうですねっ…。
改善されないとは 病名が不明だったのでしょうか?
ワタシだったら違う病院で診てもらいますが、電動でとってあげるのも良いですが 先に原因がわからないと不安ぢゃないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさんお願いします! 夏休みの学習時間は決めてますか? 時間なのか今日はここまでやるなのか、、 時間だとグズグズして終わってしまいそうな気もして悩んでます。学童は行かないので完全に自宅です!
3歳以上の子供ってその子の匂いとかありますか? うちの子完母だからか赤ちゃんの時から今までずーっと無臭なので、赤ちゃんの匂い🩶とか憧れます🤦♀️ 家の匂いと一体化しちゃってるんですかね😮💨
○日本人夫婦から産まれた日本人 ○産まれてからずっと韓国で生活 ○小2と年中の年 ○上男の子と下女の子 ○韓国語しか喋れない ○日本に帰国 これだとみなさん日本の公立小学校に入学させて日本の普通の幼稚園に入園させます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロコかす
赤ちゃんだからしょーがないで片付けられてしまいます。
加湿して、鼻をあっためてっていう話です。家で気をつけてやっていますが、一向に良くならず、不安です。
母乳飲むときも、寝てるときもかわいそうで💦
mama☺︎
えぇぇ〜〜‼︎それは かわいそう(TT)
まだ1ヶ月ですし不安ですよねっ…。小まめに鼻水とってあげるのも良いですがやり過ぎも鼻の中を傷つけたりしますし 鼻呼吸出来ないから苦しいですよねっ…。
違う病院がムリなら もう少し様子みてあげるしかないのかなぁ〜。
加湿も正しいですよ、お風呂から上がった後のほうが鼻水取りやすいですよ。