※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

男の子ママさん!息子さん、ママの推しに嫉妬しますか?かれこれ13年うた…

男の子ママさん!!息子さん、ママの推しに嫉妬しますか?

かれこれ13年うたプリのレン様推してまして、今までそんなことなかったんですが、昨日前回の劇場ライブDVD流してたら(日常です)、
「全然かっこよくない!」←絶対そんなことない。
「レン様と僕どっちが1番好き?」とか聞いてきて息子と答えた後は満足そうにしてましたが😅

先週もアニメイトついてきてくれて「レンレンいるよー買わないの?」と言ってたし、私のレン様祭壇も勝手に触らずいつも大事にしてくれてます🥺

嫉妬しちゃうなら息子いるとき見たり聞いたりしないほうが良いのかなー😓でも車は許してほしい…。

2次元、3次元共にみなさんところはどうですかー?☺️

コメント

ジャニーズが好きでDVD流したりしますがそもそも自分が興味無いものは飽きて違うやつが見たいと言い出すので私が何見てても飽きたら替えてって言われます😂

DVD見てる時、長男は
○ちゃんもなにわ男子になりたーい!
とか
リチャくんかっこいい!(ダンス踊って)どう?リチャくんみたい?

とか言ってます🤣

嫉妬より憧れ?キラキラの衣装が着たい!かっこいい!
ってなってますね(笑)

レン様かっこいいですよね…
私は那月推しでした…まだ家にグッズが沢山あります🤣

• ママ

ママ

憧れくれるのいいですねー✨
    レン様みたいにはなってほしくないですが🤣
    完全にライバル視してます😢
    なっちゃん映画でめちゃくちゃ可愛かったです💕
    映画も一緒に行って色紙推し引き当ててくれたのにー😭

• 9月15日
らすかる

うちは一緒に崇拝してくれます(笑)
ママの!と持ってきてくれたり🤣
私は声優さん(おじさん)なのでなんとも思ってないと思います(。ノω\。)
うちもみっちゃんあったよー!と持ってきたり教えてくれます(笑)可愛いですよね。

…うたプリ、私は真斗推しでした╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯てか鈴村さん推しで👍(笑)

• ママ

ママ

声優さんなら全然大丈夫そうですねー😆
    ママの好きは僕も好きって感じだったのに急にどしたんかと思いましたー😭
    映画も2週目は一緒に行って特典色紙で息子がレン様出してくれて一緒に喜んでくれて嬉しかったのですが🥺
    たまたまならいいんですが🥺

• 9月15日
きなこ

うわーうわー😭😭😭

なんか、趣旨と全く違うんですが私も推しのライブDVDとか上の子と一緒に見たりしてもいいのか⁈と謎にソワソワしてしまいましたwww

保育園行ってる間とか、寝た後とかにしか流さないようにしてるし…ゲームもしないようにとか結構徹底してるし…
こんなママにドン引かないかとかビビッて自分を晒け出せていません😇笑
ジャニとか3次だったら多分堂々としてたんだけどな…かれこれ7年弱、大神晃牙くん最推しなので…
大事な息子が魂に爪を立てられて震撼したらどうしよう🙄🙄🙄
息子も娘も胎教〜2歳くらいまではバッキバキにあんスタだったんですけどね🤤笑

ちょっと嫉妬されたいです。笑

• ママ

ママ

隠してるのですね😭💦
    うちは夫婦共々2次元にも大切な人がいるのでwそれが当たり前の中育ってるので…
    ちなみに今してる劇場版もまず1人で良い席で見た後、2週目は息子と再後方で見ましたが楽しんでましたよー😊🎶
    仮面ライダーとかよりプリキュアLOVEなオタクに育ってます🤣
    七夕の短冊にプリコネのペコリーヌに会いたいと書いてたときはもう後戻りできんなと思いましたw

• 9月15日
🦋🌸

2次元でも、3次元にも
推しはたくさんいるのですが
テレビに出てたりすると
長男は
「あ!ほら!ママの、好きな人達だよ!見なくていいの?」
って言ってきます🤣🤣

推しのアニメやDVDは、静かにゆっくり見たい派なので
子供らがいる時は見れてませんが
グッズは色々と飾ってあります🤣🤣

✩sea✩

しませんね💦
ここ数年は、年下声優君が大好きで、私1人でライブやイベント舞台などにも行っていて、声優君のグッズとかも買いまくってますが、息子は「お母さん、出てるよ」とか、「今日は生配信?」とか聞いてくるくらいで、嫉妬なんてしませんね(*´-`)
なので、息子の前でも旦那の前でも、生配信見ながら、「可愛いねぇ!今のカッコイイよ!」とか叫んでます(笑)

はじめてのママリ🔰

トキヤ推しです🥹💜
今回の映画、レン様すばらしすぎて言葉になりません🥹🥹
うちの子はまだ嫉妬はしてないですが、もう少し大きくなったら一緒にうたプリ推したくて、今キャラ覚えさせています(笑)
今後どうなるか…楽しみです😂