その他の疑問 ティーツリーオイルを座浴やお風呂で使われたことがある方お話お聞かせ… ティーツリーオイルを 座浴やお風呂で使われたことがある方 お話お聞かせ下さいm(_ _)m 最終更新:2016年12月14日 お気に入り お風呂 オイル min♡(8歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 妊娠前まで使ってました☺️ ティーツリーオイルだけでなく、ラベンダーなどブレンドする事も多かったです。 12月14日 min♡ 使用法、使用感教えてください♡ お風呂に入れたとして、赤ちゃんを同じ湯船に入れるのはよくないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 12月14日 緑茶🍵GreenSmoothy 天然塩大さじ1に、アロマオイルを2〜3滴垂らして良く混ぜ、それをお風呂に溶かしていました。 ティーツリーは殺菌効果があるので、この時期風邪対策にいいですよ。 残り湯お洗濯にもオススメです。 アロマ浴をしなかった今年は、浴室の天井がカビやすかったように思います。 赤ちゃんには使用しない方がいいですね💦 12月14日 min♡ 赤ちゃんやはりダメですよね! お風呂に入れるとスースーしますか? カビなどにも効果あるんですね! 参考になります★ 12月14日 緑茶🍵GreenSmoothy スースーするのはミントです。 夏に使うと気持ちいいですよ♪ ティーツリーは、樹木系の香りです。 ハンズや無印など、結構どこでも置いてあるので、テスターを嗅いでみるといいですよ☺️ 12月14日 min♡ ありがとうございました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
使用法、使用感教えてください♡
お風呂に入れたとして、赤ちゃんを同じ湯船に入れるのはよくないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
緑茶🍵GreenSmoothy
天然塩大さじ1に、アロマオイルを2〜3滴垂らして良く混ぜ、それをお風呂に溶かしていました。
ティーツリーは殺菌効果があるので、この時期風邪対策にいいですよ。
残り湯お洗濯にもオススメです。
アロマ浴をしなかった今年は、浴室の天井がカビやすかったように思います。
赤ちゃんには使用しない方がいいですね💦
min♡
赤ちゃんやはりダメですよね!
お風呂に入れるとスースーしますか?
カビなどにも効果あるんですね!
参考になります★
緑茶🍵GreenSmoothy
スースーするのはミントです。
夏に使うと気持ちいいですよ♪
ティーツリーは、樹木系の香りです。
ハンズや無印など、結構どこでも置いてあるので、テスターを嗅いでみるといいですよ☺️
min♡
ありがとうございました😊