コメント
みのり
コロナ罹患後、2ヶ月ほど蕁麻疹のかゆみに悩まされています。
皮膚科に行ったところ、コロナの後遺症で皮膚症状はよくあることらしく、飲み薬と塗薬を処方されました!
みのり
コロナ罹患後、2ヶ月ほど蕁麻疹のかゆみに悩まされています。
皮膚科に行ったところ、コロナの後遺症で皮膚症状はよくあることらしく、飲み薬と塗薬を処方されました!
「ココロ・悩み」に関する質問
今実家にいます 娘はわたしの姉にすごくなついていて 朝から晩まで夜中もずっと姉を求めます 夜泣きも、朝起きて隣にいないとギャン泣き この間頭打って縫った時も姉でした もう悲しい通り越して息子だけ可愛がろうと思…
仕事が続かないです。 原因は怖い人を必要以上に怖いと感じてしまい不安や恐怖がとても大きいことです。 うつ状態を繰り返しています。病院には通っています。 仕事を続けられるようになりたいんですけどどうしたらいい…
一年生になったら自転車で公道に出てても大丈夫と考える方は多いでしょうか? 私は3.4年生になっても大丈夫かなと心配で心配でたまらないと思います。隣町など遠くなら車で連れてっていくかもしれないと思います。 先日同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
えーそうだったのですか!
もう汗疹のひどいのが至る所に出てて
痒いし辛くて( ; ; )
みのり
辛いですよね。身体中、掻き傷だらけです😅
飲み薬が効いたのか、蕁麻疹でる回数減りました!
もっと早く病院行けばよかったです😂
早く良くなりますように。。