お仕事 製造業の派遣で、環境は良いが作業が単調でつまらない。転職するか我慢するか悩んでいます。 現在派遣で製造業をしております。 時給1200円、実務時間7.4時間。 休みの融通はめちゃめちゃきくので今日休みくださいや半休くださいでもいいよ〜といってもらえます。 人間関係も不満ゼロではないですが悪くは無いです。 環境はめちゃめちゃいいです。 ただ、仕事がただただつまらない。 製造なので永遠に同じ作業を繰り返してます。 時間が長く感じて憂鬱です。 みなさんなら転職しますか? もしくは我慢して続けますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 派遣 転職 憂鬱 あいうえお コメント りん 3年正社員で製造してましたが、本当に飽きるし、薄暗い工場で毎日同じ作業で閉じ込められてるような感じで 病んで来てやめました😂 まだ頑張れるなら続けますが、病むくらい嫌なら辞めます! 9月15日 あいうえお まだ3ヶ月たってないのに飽きておかしくなりそうです、、笑 元々向いてなかったんでしょうね😓 転職考えます。 ありがとうございます✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
まだ3ヶ月たってないのに飽きておかしくなりそうです、、笑
元々向いてなかったんでしょうね😓
転職考えます。
ありがとうございます✨