コメント

りん
3年正社員で製造してましたが、本当に飽きるし、薄暗い工場で毎日同じ作業で閉じ込められてるような感じで 病んで来てやめました😂
まだ頑張れるなら続けますが、病むくらい嫌なら辞めます!
りん
3年正社員で製造してましたが、本当に飽きるし、薄暗い工場で毎日同じ作業で閉じ込められてるような感じで 病んで来てやめました😂
まだ頑張れるなら続けますが、病むくらい嫌なら辞めます!
「派遣」に関する質問
派遣の産休育休、妊娠報告のタイミングについて質問です。 現在の派遣元で働き出して1年と2ヶ月経ちました。 今の派遣先は2社目で去年(2024年)12月頭から勤務しています。(平日9〜17時 営業事務) 3人目の妊娠が発覚し、…
育児とあまり関係なくてすみません。 正社員で時短ですが通勤が遠く8-18時まで保育園預けて働いており、キャパオーバー気味で退職を考えてます。 新卒から同じ会社で15年程経つ子供3人いるアラフォーで、自分の市場価値…
辛いので吐き出させてください。 家事育児と仕事の両立ができません。私が容量悪いのが悪いのですが、それを責められるのが辛くどうしたらいいかわかりません。 昼の仕事が忙しく人手不足なのもあり、定時で帰れる日はほ…
お仕事人気の質問ランキング
あいうえお
まだ3ヶ月たってないのに飽きておかしくなりそうです、、笑
元々向いてなかったんでしょうね😓
転職考えます。
ありがとうございます✨