コメント
りん
3年正社員で製造してましたが、本当に飽きるし、薄暗い工場で毎日同じ作業で閉じ込められてるような感じで 病んで来てやめました😂
まだ頑張れるなら続けますが、病むくらい嫌なら辞めます!
りん
3年正社員で製造してましたが、本当に飽きるし、薄暗い工場で毎日同じ作業で閉じ込められてるような感じで 病んで来てやめました😂
まだ頑張れるなら続けますが、病むくらい嫌なら辞めます!
「派遣」に関する質問
育休明けに退職することになりました。 今後2人目も考えていて、将来的にはまた産休・育休を取得したいと思っています。 フルタイムでの両立は難しいと感じており、パートか派遣での転職を検討中です。 ただ、派遣の場合…
健康診断の結果って、会社にわかるのでしょうか?🤔 体重やら身長などの細かい結果などではなく、この項目は要再検査ですとかの情報は伝わってるんですかね?🤔 私は派遣で、派遣会社から健康診断を受けて要再検査の項目…
イライラしてるので支離滅裂だったらすみません🙇♀️ 派遣3人のチーム制で働いてます。 Aさん(仮)が仕事を抱え込んで困っています。 仕事が3つあって、それが1日で終わる量であれば 他の人が手が空いていても その人が3…
お仕事人気の質問ランキング
あいうえお
まだ3ヶ月たってないのに飽きておかしくなりそうです、、笑
元々向いてなかったんでしょうね😓
転職考えます。
ありがとうございます✨