コメント
ゆう
契約しました☺️
今は正社員ですが、当時は2人目産まれたばっかりで休職してましたが旦那の分と2つ契約できましたよ☺️
楽天モバイルで、もともとカードも上限100までだったのですんなり変えれました。
機種は8万くらいです
たろうちゃん
逆に自分の名義でしないんですか?
携帯の契約ずっと自分の名義ですし、10万超えるiPhoneは自分のカードで買ってます😳
-
ぷに
自分名義で今までしてたのですが今使用中の機種が8plusで13か14に機種変更検討中なのですが扶養内など収入低いと審査通るのかな?と不安になってしまい質問しました💦
カードで分割払いとかにされてるんですか??💦- 9月15日
-
たろうちゃん
いえ。一括です。
10万ちょいくらいの支払いで審査とか考えたことなかったです😳
過去に滞納してたり、他にいっぱいカードで買い物してるとかじゃなければ、普通に通ると思いますよ😊- 9月15日
-
ぷに
カードで一括なんですね✨
一括なら審査の心配もないのでいいですね✨
特に支払い系での事故もないので大丈夫ですかね💦
調べると落ちた方多かったので不安でしたがありがとうございます🥲- 9月15日
退会ユーザー
はい、私名義です。
むしろ家族全員私名義です。
支払いは旦那のカードです。
-
ぷに
コメントありがとうございます!
収入を書く際は旦那さんの収入で書かれていますか??💦- 9月15日
-
退会ユーザー
自分の収入かきました。
- 9月15日
-
ぷに
こねこさんは扶養内で働かれてますか??正社員でしょうか??- 9月15日
-
退会ユーザー
扶養内です!
- 9月15日
-
ぷに
10万超える携帯を契約されたこともありますか??💦- 9月15日
🍞
少し前の質問に失礼します!
扶養内パートで、自分の名義で契約してiPhone本体分分割で払ってますよ😊
-
ぷに
コメントありがとうございます🙏
iPhone10万円超える金額ですか??💦キャリア契約?ですか?- 9月24日
-
🍞
11万くらいだったと思います!
docomoです!- 9月24日
-
ぷに
自分の収入のみ書きましたか?💦
質問ばかりすみません💦- 9月24日
-
🍞
自分ののみです!
- 9月24日
-
ぷに
お答えできたらで大丈夫なのですが書かれた金額は130万?150万?あたりでしょうか??💦- 9月24日
ぷに
コメントありがとうございます🙏
カードの枠も関係あったりするんですかね🤔クレジットカード所有の有無でも変わったりしますよね💦
ゆう
そういえば高校生の時から自分名義です☺️
当時はドコモでしたが契約出来ましたよ☺️
ぷに
そうなんですね!
なら大丈夫そうですかね😥