※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

自分のアウターって、やっぱり実物見て、試着して買うのが良いと思いま…

自分のアウターって、やっぱり実物見て、試着して買うのが良いと思いますか?

田舎に住んでいるため、ちょっと良いブランド品買いたいなーと思うと、遠出しなければいけません。
メルカリで未使用品とか、半額で売ってるしなー買ってみようかなーとも思うんですが、着たらなんかシルエット好きじゃなかった…とか経験あるし…。
割高になっても、しっかり見に行って買った方がお気に入りになるかな??
どう思いますか?

コメント

ミルキー

メルカリで、かったことあります💞
気に入ってきてますw

はじめてのママリ🔰

笑は試着しますね。
よくきてるブランドとかファッション好きで自分に合うものが分かってるのならオンラインもありです。
最近はオンラインなら試着して返品無料もあるのでそれを利用するのもいいですね。

はじめてのママリ🔰

ネットで買ったらすごく太って見えて失敗した経験あるので、高いものなら試着したい派です🥲
いくつか持ってるブランドなら何となくサイズ感分かるので買うことあります!
メルカリですごく安いなら妥協するかもですが💦

雪ココア

基本的には試着して買うのですが、好きな服が近くのお店にはなくてオンラインでセールだった事もあり、思い切って買いました。

サイズ感、
同じ身長のスタッフの試着写真を参考にしました。

結果めちゃくちゃ気に入りました☺️

はじめてのママリ🔰

失敗しても後悔しない値段ならメルカリで買います!
けっこう洋服は失敗多いです💦

ふか

アウターでちょっと良いブランド品を買うなら試着します🙆‍♀️ちゃんと自分の体型にあったものを満足して買いたいので🥹🥹