はじめてのママリ🔰
操作簡単で、洗う部品も少ないのでいいですよ✨
デメリットあげるなら圧抜きに時間かかりますが、たぶんこれはどのメーカーも同じで急いでる時は手動で圧抜きできるので特に困らないですかね😃
はじめてのママリ🔰
操作簡単で、洗う部品も少ないのでいいですよ✨
デメリットあげるなら圧抜きに時間かかりますが、たぶんこれはどのメーカーも同じで急いでる時は手動で圧抜きできるので特に困らないですかね😃
「家事」に関する質問
朝にダブルエスプレッソに牛乳をエスプレッソ同量で50:50みたいな感じで飲むのですが、これが原因で太るって考えられますか? 毎朝欠かさず飲みます。 普段すごく忙しくて、のんびり座ってランチとかカフェタイムとか本…
旦那は24時間勤務の為、朝出勤したら翌日帰ってきます。 サイクルが決まってる為、大型連休とか年末年始とか関係無しです。 今年は研修で1ヶ月泊まり込みで土日しか会えなかったり、研修の為に休みのたび運動しに行ったり…
何でもやってのける旦那さんお持ちの方いますか?😂 先週5日間くらい切迫で入院していました。 その間だけ有給で休み取ってくれて子供のこと(保育園)、 家事、料理、何でも出来る夫。 今週から3交代勤務を日勤のみに変更…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント