子育て・グッズ 息子の便秘が心配です。病院へ相談しましょう。 息子がうんちが出なくなって3日目です😭 いつから病院行ったりしたらいいでしょうか?🥲 おととい、昨日、今日とうんち出てなくて、その前日の夜に下痢っぽいうんちを沢山しました🥲 心配です🥲 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 病院 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント nakigank^^ 下痢の後に便秘なんですよね? 水分足りてますか?💦 以前先生に病院に来る基準を聞いたら3日目出ないなら苦しいだろうから、4日目には病院来た方がいいと言われました。😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 水分ちょこちょこあげてるので、飲んでるとは思うんですが🥲 なるほど! 今日出なかったら明日連絡してみます🥺 ちなみに昨日予防接種受けてて、なにか関係あるのかなー?とか思ったんでけどないですよね🥲 9月15日 nakigank^^ 下痢の後は便秘になることはよくあるので、たぶん水分が足りてないのか、腸環境が整ってないかなので、機嫌も悪そうなら早めに行って整腸剤もらってもいいと思います。😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分ちょこちょこあげてるので、飲んでるとは思うんですが🥲
なるほど!
今日出なかったら明日連絡してみます🥺
ちなみに昨日予防接種受けてて、なにか関係あるのかなー?とか思ったんでけどないですよね🥲
nakigank^^
下痢の後は便秘になることはよくあるので、たぶん水分が足りてないのか、腸環境が整ってないかなので、機嫌も悪そうなら早めに行って整腸剤もらってもいいと思います。😊