コメント
はじめてのママリ🔰
注意ぐらいじゃないですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
私過去にその会社に電話したことがあります🤣
自分の名前を名乗って
どこで、いつ、ナンバーもお伝えした上で
漫画読みながら運転してましたーと会社に伝えました😹
どうなったかは分かりませんが💦
-
とかげママ
コメントありがとうございます😊
スマホはよく見かけますが、漫画はなかなか凄いですね💦
ドラレコにも残ってるので確実なのですが、逆恨みされたらと思うと怖くて…。でも匿名だと信憑性も薄くなってしまいますよね。。- 9月15日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
付近に住んでいる●●(よくある苗字)です。のような感じで自分の名前を言わなくても伝わると思います🤣
時間やドライバーさんの特徴をきちんと伝えれば分かると思います🐻
漫画読んでるのやばかったですよー😹
止まっているときだけじゃないというのが怖くて💦- 9月15日
退会ユーザー
クレームとして対応されて、注意くらいだと思います!
-
とかげママ
確かに実際に事故ったわけではないし私の主観もあるので、クレームのひとつですよね。それでもドライバーさんに声が届けばいいなと思います😰- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
厳重注意受けて
安全運転してほしいなと🤔
-
とかげママ
運転の良し悪しって、人に指摘されて気付く事もありますよね。ドライバーさんが少しでも見直して安全運転に気を付けて欲しいです😰- 9月15日
退会ユーザー
クビにするのは会社が決めることだからわかりませんけど、電話していいと思いますよ。事故になったら困りますもん。
-
とかげママ
運転中はヒヤヒヤして帰ったら電話してやる!と思ってたんですが、帰って冷静になったら、これでクビになったら可哀想だなーと同情してしまって。。でもいつか事故を起こしそうな運転なのは間違いないので、連絡してみます!- 9月15日
みー
多数の人から相次いで連絡があったらクビになる可能性もあります!
が、危険な運転する人間が悪いのでそんなの気にしなくていいと思います✌🏻
とかげママ
そうですよね、注意で済みますよね💦