コメント
ポ
楽しみですねっっ!!!
もう少しのマタニティライフ楽しんじゃってください💖
suu★
ドキドキですね!
頑張ってください😆✨✨
-
みい(25)
もうすぐ会えると思うと頑張れそうです!!!
ありがとうございます❤️- 9月15日
UNii
私も10/7に予定帝王切開をひかえています!お互い元気な赤ちゃんを産みましょう💪✨
ポ
楽しみですねっっ!!!
もう少しのマタニティライフ楽しんじゃってください💖
suu★
ドキドキですね!
頑張ってください😆✨✨
みい(25)
もうすぐ会えると思うと頑張れそうです!!!
ありがとうございます❤️
UNii
私も10/7に予定帝王切開をひかえています!お互い元気な赤ちゃんを産みましょう💪✨
「予定帝王切開」に関する質問
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
大分市 保育園 保活 2人目 来月(12月)で2人目が産まれます。1歳で職場復帰する予定なんですが、1人目の保活中の時に見学に行った保育園を希望欄に書きたいときはもう一度見学に行かないと行けないんでしょうか😖もちろ…
以前も投稿したのに人より何十倍、何百倍、何千倍と怖がりですみません💦 もう一度お力、励ましや怖くないなどお言葉ください!! もう一ヶ月切り、イブに予定帝王切開です💦 1人目は緊急帝王切開でした。 近付いてくるにつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(25)
ありがとうございます♡
不安ですが頑張ります!!