コメント
ママリ
200ml瓶だと今は重くて難しいかもですね。
我が家はクッションや毛布に乗せて横向きでセルフミルクしてて、持つ子は半年頃から持ってましたよ😊
持たない子はプラでも最後まで持たないです!
ママリ
200ml瓶だと今は重くて難しいかもですね。
我が家はクッションや毛布に乗せて横向きでセルフミルクしてて、持つ子は半年頃から持ってましたよ😊
持たない子はプラでも最後まで持たないです!
「乳児」に関する質問
保育園で、給食中にテレビを見せるのは普通にあることですか?💦 1歳2歳児の合同クラスです。 下の子(乳児)の慣らし保育で、いつもは行かない12時半に園に行くと、上の子のクラスは給食の配膳中で、アンパンマンが流れて…
保育園の連絡ノートを書く手間を省くために一行印を買おうか悩んでいます🤔 アプリではなく紙の連絡ノートを使用している園で、乳児さんは毎日連絡ノート、幼児さんは必要メモにお手紙を書いて渡すスタイルです。 月に2.3…
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持たない!!
なるほど参考になりました!購入やめて様子見ます笑
ママリ
最後までクッションに持たれながら飲んでました😁
お出かけを良くするご家庭なら軽いプラスチックが便利かもしれませんが、今は液体ミルク+アタッチメントがあるので、そちらの購入検討する方が良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
ほほえみの缶の商品って温めなくてもそのまま哺乳瓶の上だけ付けてあげていいんでしょうか?
ママリ
缶+アタッチメント+乳首で使えます🍼
アタッチメントがなければ乳首は缶につけられませんが、その場合は哺乳瓶に注げば良いです。
液体ミルクは温めなくてOKです。
たまに冷たいのが苦手な子もいるのでお試しや練習されてみてください😊