はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月検診は市が集団検診をしてくれるので4ヶ月でして、後期は1歳直前でした😹

はじめてのママリ🔰
うちは9.10ヶ月?の集団検診があったと思うので
その時にしました🥺

ママリ🔰
3.4ヶ月は集団でセンター
6-11ヶ月は個人で小児科予約の自治体です!
3.4ヶ月も個人予約で小児科ですか??3.4ヶ月は必須だと思うので役所か病院に聞いてみた方がいいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月検診は市が集団検診をしてくれるので4ヶ月でして、後期は1歳直前でした😹
はじめてのママリ🔰
うちは9.10ヶ月?の集団検診があったと思うので
その時にしました🥺
ママリ🔰
3.4ヶ月は集団でセンター
6-11ヶ月は個人で小児科予約の自治体です!
3.4ヶ月も個人予約で小児科ですか??3.4ヶ月は必須だと思うので役所か病院に聞いてみた方がいいかなと思いました🤔
「病院」に関する質問
男の子の🐘さんの写真載せてます⚠️ さっきオムツ替えしていたらお股を押えて痛い痛いと言い出して見てみると先が赤くなっていました😭 おしっこはいつも通りでています。オムツ替えの時しか痛いとは言っていませんが病院を…
切迫早産で入院中です😭 お昼ご飯にオムライスとエクレアが出ました🥺 美味しく普通に食べたのですが、入院するまであんまりエクレアとかは食べてなかったので、大丈夫かな?と調べたら、リステリア菌の影響がある為、控え…
最近食べ物が飲み込みにくいし、詰まって下に落ちない感じがあるんですが何かの病気でしょうか?お腹は空くのに食事取りにくい為、何となくご飯が美味しくないです。産後から2ヶ月なので病院にすぐには行けずにいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント