妊活 凍結胚移植後4日目、BT3日目にフライングを考えている。明日から反応が出るか、明後日がいいか悩んでいる。要フライング❤️ こんにちは^^ 今日は凍結胚移植をして4日目😄 BTだと3日目になるんですかね?😊 もう早速フライングをしたくてウズウズ笑❤️ BT3から反応でる事なんてほとんどないのは知っててもやりたくなる私ってアホ?とは思うけど🤩 明日からだと反応出るかな?? 明後日からの方がいいのか? まぁとりあえず!フライングする気満々です❤️笑 最終更新:2022年9月15日 お気に入り フライング 凍結胚移植 ポテコ(1歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ドキドキソワソワですね💕 私はチェックワンファストで3日目は陰性、4日目にして髪の毛のような細さで陽性反応出ました✨ 参考程度に😆👍 9月15日 ポテコ 本当ソワソワです😂 明日からやってみます!笑 この4日〜6日目くらいがワクワクでドキドキな期間ですよね😊 7日目くらいから反応出ないともうほぼ諦めに入るので次の診察までが長くて🤣 k_mママさんの妊娠菌頂きます❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
本当ソワソワです😂
明日からやってみます!笑
この4日〜6日目くらいがワクワクでドキドキな期間ですよね😊
7日目くらいから反応出ないともうほぼ諦めに入るので次の診察までが長くて🤣
k_mママさんの妊娠菌頂きます❤️